|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С поцелуйчиком вас)))) у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно)) Цитата:
![]() Ну и хорошо ![]() Спасибо! 18 сентября там поездочка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,это такие красные пятнышки, но в соостветсвующей теме девочки пишут,что они яркие и не исчезают. У на на веке было пятнышко с рождения - уже почти не видно, а это растет вместе с Дашкой,точнее тянется,но чуть бледнее стало (выглядит как будто натерла чем-то) у меня в детсве на носу было,но к году прошло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тока один раз участвовала в конкурсе от EF в Гламуре, приз был поездка на спец курсы в Англию- на все вопросы ответила правильно, все быстро отправила,но ничего не вышло((( с тех пор расстроилась и не участвовала
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Борюсик умница!!! А мы только научились говорить мама, папа, дай, на, атик (это мячик) Цитата:
Цитата:
Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Эх, а надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка спасибо
ты так вкусно описала борщ, тоже захотелось низя сижу - худеюююю.. все такие стройняшки стали, и я туда же хочу Танюш, ну не маленькая она уже, не страшно, из бутылочки кефир попьет. ты только сама попробуй сначала дать и уложи днем без сиси, что бы папа врагом не был, к тому же доча наверно немного отвыкла от него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Тата, я до 38,5 вообще не сбиваю. А после - Эфералганом. А вибуркол ставлю для профилактики. Утром например. И перед сном. Тань, некотенок, а Алиске чуть больше года будет... не рано ли в Дисней ленд? ))) Или вы сами? Там здорово, я знаю. Хоть и не была. Поздравляю с выиграшем! Тань, нельзя резко не давать грудь целый день. Нужно постепенно как говорит Инночка приучить. Хоть дня за 2-3. Для ребенка ведь это шок психологический тоже может быть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
nekotenok, у нас тоже туснеют или ярче становятся, но еще в разных местах появляются. я так понимаю что просто там одно пятно, а проявляется маленькими, где то не видны, а где то видны)
мне как то с акциями не везет_) не только с акциями, но и билеты, места в лагерях, когда маленькая была, в больницах) всегда в пролете))) Еленк@, с борщиком вас) а я не умею варить) седня доче дала хайнцовский борщ) но чет ее пронесло Инночка, тоже худею) только на меня не действует то что не ем... могу за целый день один раз поесть, но вес тот же или +1 кг...=( вот думаю что на фитнес надо, а собраться не могу никак... ох, вы тут про сессию говорите, а мне надо поступать у меня средне-спец. юрист. и терь не знаю куда дальше. дальше на юриста учится - во-первых, 4 года, легче на кого нить др отучиться. во-вторых, юристов много...а скоро надо будет экзы сдавать, я даже не готовлюсь, не знаю куда идти еще очно или заочно? очно конечно лучше, подальше от "родственников". а с др стороны, с ре, да еще хотим с мужем свое дело открыть... в общем вся в раздумиях...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nekotenok с выйгрышем и достижениями!!! доча красотуля)))
а у меня получилось резко без груди сынок остался. все присасывался то ко мне то к мужу, вобщем дней 10 титю искал. а потом ничего. забыл. тока ему 8 месяцев было. чем ребенок старше, тем труднее отвыкнуть((( Rыs`k@ по доброму завидую твоему пупку))) тоже хочу, но до ужаса боюсь))) tata_solnce, у нас такой температуры небыло ни разу, а подруга панадолом детским сбивала. выздоравливайте!! а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище! (я не помню здоровалась сегодня или нет
кошмар с моей памятью)А мы сказали мама, теперь ударится обо что та ползет ко мне и бурчит ма-ма-ма-ма так прикольноПавлушку с ПАПОЙ Танюх, я соглашусь с девочками, что Алиску надо по тихому приучать к тому что днем без сиси |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а я и мечтать не могу чтобы хотя бы сползать с дивана научилась, не то что залазить)))) я даже представить не могу как это)))
Женечка, с папанием вас))) мы что то пока даже неосознанно не говорим...тока мамкаем осознанно и бабушку тоже мама зовет) |
|
|