![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вы знаете. на канале Домашний, есть передача "одна за всех", так вот там один из сюжетов есть про беременную, как она разговаривает с малышом...,так смешно! а вообще интересно, почему в некоторых случаях, малыши толкают пап своих, а другие замолкают???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне понравилось, как они хотели в кино с мужем. И тот предложил - давай на ужасы. А ребенок - хочет ужасы, пускай на роды приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно, я бы сейчас тоже голубцов съела...
вообще готовить не хочу идти, но ничего готового в холодильнике нет... я чего-то за последние полгода обленилась с готовкой, привыкла, что всё любимый готивил, а сейчас он поздно с работы приходит, только соберётся что-то делать, а я его на кровать тяну, обняться, поваляться, а потом голодная днём сижу, и думаю, вот блин..., самой готовить.... у меня на сегодня рыбка-форельку запеку в духовке, с рисом, наверное... |
![]() |