![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне ещё понравилось, когда малой отправлял папу, через маму, спать то на кухню, то снова в кровать, объясняя тем, что вдруг воры, чтоб папа с кухни их быстрее защитил..., а потом, нет, пусть вернётся, вдруг воры с балкона будут лезть...., и туда сюда гонял его... а ещё прикольно. когда малыш себя плохо вёл, и мама решила его наказать, и начала с папкой танцевать вальс, а мелкий и говорит, мам меня уже тошнит. хватит 2 часа кружить..., а она ему, а мне каково было.... ![]() и вообще там много приколов, прям хочу найти, и чисто эту подборку сделать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
Я тоже собрала пакетики в РД! Только у меня ... 4 получилось. 1 в родовую - шпоры по дыханию,салефтки, полотенце,диск, одеже детю в родовое (у нас сразу обрабатывают и оджевают) и. т.д. и 3 в послеродовое - правда 1из них с посмт бельем, 1 с моими вещами - прокладки, мыльно-рыльные, белье и. т.д. 1 - детюшкин - одеяльце, одежка, памперсы, салф, пеленки и т.д. еще 2 дома остануться - на выписку))) а еще у нас сеня во всем горое гор воду отключили и в РД тоже(((( а в моем РД в родовых душ кабины есть, вот сыну еще один довод - дождаться,шоб воду включили)))) кто-то писпла про "водофобию" - я тоже почему-то боюсь этот момент пропустить)))) а вчера вообще - поставила на ночь гексикон! и сквозь сон чувствую,как у сменя оттуда что-то льется - сон моментом прошел. просто раньше свечи тоже выходили,но консистекнция другая была - достаточно густая,а щас - как вода. я полночи не спала - боялась,что воды((( вроде и срок годности посмотрела - все норм. мож,какой-то состав новый?!?!? у кого-нитьб было такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |