|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, когда работодатели это понимают. А многие относятся к этому как к величайшему геморрою в их жизни, потому что нужно заниматься поиском нового сотрудника, обучать его и т.д. А многие работодатели еще почему-то очень боятся срочных трудовых договоров.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще все хочу спросить, как считаете, не страшно, что у меня ребенка постоянно по кафелю ползает? Ее прямо прет уползать в коридор и перед зеркалом коробку маньячить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! ну кстати не так это и геморно, я оч быстро все сделала, у меня в районе они даже по субботам документы принимают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Встречались всего-то 2 месяца до беременностину как не холодный? Он же кафель разок не получается, ее туда прямо тянет |
|
|
|