Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, этот вапрос с роддомом очень сложный . Но я для себя в начале Б-и решила. Буду кансултироваться и рожать у той Г кого знаю, А зная только одну и очень ей довольна. Вот и палучаеться, что из за того что хочу у неё рожать, придёться принимать все дурацкие прибамбасы этого роддома.
Вот я как услышу что некоторые в супер палатах остовались, и за 1500р в день, и плюсь в течение 9 мсяцев всё бесплаттно было, и роды бесплатно, Так и бешусь, что это мая клиника такая дорогая. Но нечего за меня всё платит страховка, только если решу взять одиночную вэтой больнице , придёться разницу платить, в день 3000 заплатит страховка и ещё 2000 в день буду платить я.
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, Людаааааа... какие обалденные тапочки Супер! Издалека так не похожи на вязаные Как настоящие

Светик, а ты собиралась зяняться вязанием Как у тебя с этим дело?
у меня с этим делом напряг,я как всегда всё купила,а начать никак не могу,все таки мне нужен учитель,чтобы показал поточнее,что да как,а я ленюсь теперь за вязание браться,скоро соберусь к подруге у нее свекровь,она мне надеюсь поможет
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 16:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня с этим делом напряг,я как всегда всё купила,а начать никак не могу,все таки мне нужен учитель,чтобы показал поточнее,что да как,а я ленюсь теперь за вязание браться,скоро соберусь к подруге у нее свекровь,она мне надеюсь поможет
Ясно Вот и я такая... мне бы кто-нибудь показал бы...
mimi вне форума  
Old 26.05.2010, 16:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ясно Вот и я такая... мне бы кто-нибудь показал бы...
я очень ленивая стала,единственное не ленюсь по магазинам ходить,пока еще силы есть,я за вышивку не могу месяц взяться,которую малышу планировала,мама меня уже подгоняет,а я всё декрета жду
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 17:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, в декрете еще больше лень одолеет!!! Я думала,что в декрете сразу и на курсы запишусь,и зарядку специальную делать буду,и всяких вещичек нашью-навяжу!!А вот фигушки вышло- как засела,так только чуток пошила-повязала,и больше ничего! Все-таки срок уже большой будет,куда-то ходить далеко тяжеловато,да и лень...
Все вкусное дома сьела, пойду мужу блины печь!!!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 17:15
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, в декрете еще больше лень одолеет!!! Я думала,что в декрете сразу и на курсы запишусь,и зарядку специальную делать буду,и всяких вещичек нашью-навяжу!!А вот фигушки вышло- как засела,так только чуток пошила-повязала,и больше ничего! Все-таки срок уже большой будет,куда-то ходить далеко тяжеловато,да и лень...
Все вкусное дома сьела, пойду мужу блины печь!!!
Вот и я этого боюсь, по этому хочу , по магазинама сейчась походить, что возмойно купить, а остольное решить откуда что взять, что бы в конце прямо в конкретно знать что где. А что кассаеться лени , что то делать, я пока что думаю , что как декрет возму, так у радителей частенько остоваться буду и с мамаой уже рукодельничеть будем (может и получеться). И ещё хочу отдохнуть где небуть. Если неполучеться в пансионате где небуть, хотц бы на дачку к тёте поехать захочу. Да Бог что бы так и было. У них там и воздух хороший и тихо очень. а про условия в доме даже не говорю, Супер, выший класс.
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас после 30 недель в санаторий путевки уже не дают,срок большой,лучше никуда далеко от дома и роддома не уезжать,мало ли что
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 17:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

и я боюсь,что в декрет уйду,приду домой лягу на кровать и максимум только до холодильника буду доходить ,а на остальное забью
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 17:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и я боюсь,что в декрет уйду,приду домой лягу на кровать и максимум только до холодильника буду доходить ,а на остальное забью
... мне кажется я так и буду делать ... тем более будет лето.. жара... никуда выходить не захочется
mimi вне форума  
Old 26.05.2010, 17:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас после 30 недель в санаторий путевки уже не дают,срок большой,лучше никуда далеко от дома и роддома не уезжать,мало ли что
Какие путёвки, какие санатории, У нас такого нету. Хочеш куда небутьм ежай отдыхай как и все остольные. Ну У нас Дома отдыха есть и по близости города. Скажем на машине минут 40 50. Думаю в августе не проблемма будет. просто всё упитаеться в деньги. Может в этот момент не до этого быть. Ну поживём увидем
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно девочки я пойду. Надоело на работе сидеть, пойду погуляю и дамой До завтра .
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:43
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик девочки!!! С недельками всех у кого они!!!!
Я сегодня сдала диплом! Рада до безумия!!!
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:47
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А ещё чё то с памятью моей стало плохо, не помню писала вчера вам или нет, мы подали заявление!!!)))) 1 июля роспись)))))
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анютка поздравляю!!!!!!!!!!
ты защитила диплом или сдала на проверку?????????
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 17:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимай поздравления!!!

А я в Золушку щас игралась, мужу ужин готовила!
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Принимай поздравления!!!

А я в Золушку щас игралась, мужу ужин готовила!
А я блины взялась жарить, а теперь жалею, ножки отваливаются
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все со своим УЗИ никак не успокоюсь. Где подсмотреть таблички с параметрами,что на каком сроке каких размеров должно быть
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:04
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я блины взялась жарить, а теперь жалею, ножки отваливаются
А ты немного нажарь, на один разок ему перекусить, а остальное в холодильник. Тесто, постоявшее в холодильнике ночь- еще вкуснее блины выдает, проверено!Я даже иногда специально на "завтра" тесто набалтываю
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:05
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Анютка поздравляю!!!!!!!!!!
ты защитила диплом или сдала на проверку?????????
Защитила!!!!Всё теперь я в семье одна с высшим образованием!!
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я все со своим УЗИ никак не успокоюсь. Где подсмотреть таблички с параметрами,что на каком сроке каких размеров должно быть
вот такая есть штучка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема