|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже надеюсь. Все время как-то боязно их забирать
У меня сына в последнее время так вытанцовывает...Сегодня у врача на кушетку легла, так он буйствовать начал Причем он так интересно толкается, не выпирает бугорками, а как бы ножками толкает в дно матки что ли. Т.е. я чувствую это внутри
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ мы встали в 6.30, съездили к врачу, вернулись, поели. А т.к. весь день идет дождь, то очень захотелось спать и мы 3 часа проспали
Привет, Светик! Уже значительно лучше, спасибо врачу моему. Надеюсь, уже на следующей неделе выйду на работу А я тебе в одноклассники пишу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПИШШШИ-ПИШШШИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра пойду к Г... опять в очереди сидеть час...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня тут давно не было, поэтому всех с недельками и экваторами
!!Мы вот только что дорвались до черешни с абрикосами, правда разбавили их виноградом, довольные теперь!! седня ходили в ЖК, у нас все хорошо, все анализы хорошие, напросились в кресло, взяли у меня мазок, а то что-то я переживаю что белей много. и еще завтра на кольпоскопию записались! вот такие мы молодцы, столько седня сделали! А у вас как дела? |
|
|