|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасти вам всем!
Мои поздравления с "экватором", у кого он наступил. Я в дипломе, вот только более или менее расправилась с архитектурой. До этого всё в слезах и соплях переписывала технологическую часть с самого начала (в пн. руководитель решил маленько увеличить мощность предприятия). В пятницу предзащита...ни одного чертежа нет, пойду с рукописными черновичками . Ещё 3 недельки, всего 3 недельки...минуток 10 позора и всё!!!...мы свободны .Кстати, про ягоды - думаю если не вёдрами - то ничего страшного (как и с цитрусовыми). В них как-никак витамины, да и вкусно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себе в фруктах не в каких не отказеваю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более, моя Г мне седня сказала, что большую часть витаминов надо получать из пищи, в основном овощей и фруктов! так что учитывая, что усваивается небольшая часть, кушать фруктики можно и побольше
|
|
|
|