![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!!!!!! У нас дожди....так что прошу зарание прощение у своего адресата.....подарок не успею отправить до 1 июня.......придет чуть чуть попозже......а то мы только спим на терассе....а дальше и носа не высовываем.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Чет, у меня грудь болеть стала. Как будь-то вокруг соска током бьет, и ломит всю((( А еще спать хочется постоянно.... Блин и тест негде купить((( Только в городе, а туда я поеду в субботу еще 3 дня на нервах(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз здрасте!!!!!!!!!!!!
а мы весь день капризулили((( потом че-то сопельки полезли((((((((((((( даже не знаю, что это с ней..может, очередные зубы?? ![]() ![]() ulyashka55, дочурка - супер!!!!!!! Такая пухляшка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() все! сестренку отправляем в Америку!!!!!!!!! через час уже валит!!! ![]() |
![]() |