|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то он так давит иногда, как будто он вылезти хочет, как будто головой уперся вниз и ножками в другую стенку и пытается велезти...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с сестрой и подругой тогда от удивления вообще не нашлись что на это ответить... Конечно, а чего париться, если в любой момент эти самые деньги мама дает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока- пока! Хорошего вам вечера!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
иногда мне тоже не дают на боках лежать, а на спине больно, да и поясница потом просто отваливается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а это только начало.Потом ещё неудобнее будет.На какой бы бок не легла мне его сразу отбивать начинают.Иногда вроде засну и тут кааааак долбанёт.Я даже подскакиваю.Переворачиваюсь на спину.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне на левом еще возможно спать, но как только переварачиваюсь на правый..... На тебе мама чтоб не расслаблялась Цитата:
|
||
|
|