|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в предыдущие 2 приёма у врача тоже не рос.А вот за последние 3 недели аж на 6 см.всему своё время.ТОлько сегодня мне показалось,что он стал меньше.А муж ругает меня,вот не кушаешь ничего вот он и худеет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а капать наоборот сказали. Но я 1 раз капаю на ночь, иначе не сплю всю ночь- чихаю и в носу свербит. Аквамарис- классная вещь! И долфин тоже. Вот когда у меня именно насморк ими и пользуюсь. А сейчас аллергия гадская папаня да, не понял еще что он уже не хозяин. Хозяин (хозяйка) у меня в животике сидит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот села я..и тут пинок в бок..хорошо девуле моей)))) ну ничего)) вот родитеся!!! покажите, где раки зимуют!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня на нее аллергия (да и на все запахи) То что твоей девулечке хорошо- это замечательно Да, скоро у папани закончится лафа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я вот на слинг засматриваюсь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как прикольно!!!! а я думаю что не смогу со слингом, сил не хватит
|
|
|
|