|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям бесит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть гостиницу бы снял козел блин, а муж мой лопух придушу его завтра Нет ну а самое тупое это то что они за домом стоят.Потом я поеду куда нибудь и шкуры какие нибудь будут пялиться или говорить ... Почему я обо всем думаю перед тем как что то сделать а он сперва сделает а потом думает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааа, вот в чем дело....хоть бы отъехал куда... ты знаешь, мне кажется, что мужики не думают, не до того как что-то сделают, не после, его вообще врятли волнует кто там что увидит....он другу помог....а об остальном о даже и не будет думать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
блинский блин Цитата:
вот люди блин
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И вообще я брезгливая закачу истерику что не сяду больше в нее в ней ни известно кто и чем занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
блин ну вот нормальный, сейчас зашла в комнату,якобы кота забрать, а он мне, ой что-то петли не подходят.....??!! на которые мне плевать
и спрашивает, а что ты шоколадки не ешь ( я ему их обратно отнесла), ты же так хотела, что плакала?вот мужики вообще нормальные, он что реально думает что я плакала из-за шоколадки??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки я вот иногда думаю что муж мой совсем не готов еще стать папой и меня эти мысли пугают
Успокаивает то что я считаю себя готовой стать мамочкой нести ответственность за свою крошечку Ну он же так хотел этого ребенка почему такое отношение меня вообще убивает это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
запустила 3ю стрику..жду и хватит на сегодня...уже на сушке места нет
уже 2 недели мечтаю ногти в порядок привести...и все никак..вчера вот подпилила, т.е. спилила под ноль почти, достали длинные ..думала сегодня с кутикулой разобратся и фиг мне видимо завтра...ой я тут принаровилась бровь щипать в машине...на улице лучше видно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мой тоже очень хотел малышкина, да у нас неоиданно получилось, но все таки, он ответственно сказал, что я готов и т.д., а смотрю на него и думаю, что только я себе отдаю отчет в том что будет малышкин может что-то изменить после родов...я надеюсь на это, пок стараюсь настраиваться на лучшее...а почему ты думаешь он не готов. с чего ты такие выводы сделала?он не зарабатывает, не ответственный или хочет гулять/отдыхать? в чем причина твоих беспокойств? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ногти обрезала на руках (сломала сегодня один), хочу накрасить....и вот 3 час все никак а про брови - это прально, даже еслои у окна дома стою не так видно хорошо, как на улице
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я сама то иногда не понимаю, как что с ребенком делать и т.д. ...а как он будет ему иногда его мама говорит - "Ильюша, ты отцом скоро будет!а ты все ребячишься"
|
||
|
|