Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 22:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а ты что по форуму вообще не лазишь??Тут столько интересных тем есть)))Напиши например свою историю как ты рожала)))))(создай темку)
да у меня такие впечатления после родов что больше туда не ногой

да как то все тут зависаю))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 22:59
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 23:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как сделать чтоб вот было написано мои роды и ссылка там
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 23:06
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки а как сделать чтоб вот было написано мои роды и ссылка там
ага. меня это тоже уже давно интересует))) вот как???
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 23:10
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нажимаешь на глобус(там в панельке, где ты сообщение пишешь)))) и потом вставляешь ссылку))))
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))
да я к вам тоже так привязалась)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже об этом думала, когда с вами не поговоришь прям хреново на душе))))Такое чувство, что мы так давно знакомы и даже не важно, что только в сети))))Я тоже всех Вас так лююююююююююю
Девочки так хочется с вами со всеми встретиться(((Жалко это невозможно((
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:19
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нажимаешь на глобус(там в панельке, где ты сообщение пишешь)))) и потом вставляешь ссылку))))
у меня получилось!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 23:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да я без вас уже не могу))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже об этом думала, когда с вами не поговоришь прям хреново на душе))))Такое чувство, что мы так давно знакомы и даже не важно, что только в сети))))Я тоже всех Вас так лююююююююююю
Девочки так хочется с вами со всеми встретиться(((Жалко это невозможно((
Танюш, почему не возможно?
Ведь Подмосковье ближе чем Урал))) Или ты далеко от Москвы?
Кстати ,что там со встречей -то ??? Все были разговоры на эту тему ив се затихло(
Eyes of the night вне форума  
Old 26.05.2010, 23:33
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот тоже считаю...в Москве нет-нет да бываем...кто в гости, кто проездом, кто на пару деньков по работе...так что все реально))))
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 23:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 23:36
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Танюш, почему не возможно?
Ведь Подмосковье ближе чем Урал))) Или ты далеко от Москвы?
Кстати ,что там со встречей -то ??? Все были разговоры на эту тему ив се затихло(
я имела ввиду что нам всем всем вместе невозможно встретится)))Если только все в Москву съедутся
а со встречей это у нас Настюха массовик-затейник вот она приедет и будем решать, вроде решили попозже, когда детки сидеть будут))А теперь и погода нелетная(((А так все в силе, надо кафе подыскивать))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже считаю...в Москве нет-нет да бываем...кто в гости, кто проездом, кто на пару деньков по работе...так что все реально))))
ну так здорово, значит и с тобой реально встретится))))
А еще очень я хочу с Катюшкой и Кирюшкой встретиться (другие девочки без обид, я со всеми хочу)))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!!
всегда пожалуйста, я вообще не хочу вспоминать это 1 января(( как мы все за Вас переживали, ужас просто я спать спокойно не могла((
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

блин Настю спать не уложить сидим вот вместе)
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:43
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кафешку нашла детскую, мне понравилось что для самых маленьких стульчики, шезлонги и коляски есть)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:48
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно пойду байньки, всем спокойной ночи, всех очень ЛЮБЛЮ и целую))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 23:49
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 00:45
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мы с дивана не летали, но я вчера с ней на руках стала переобуваться и подвернула ногу...- упала на спину-её держала крепко-она на меня...чуть кондратий не хватил меня.....а сегодня и нога болит и спина, а вчера ничего не почувствовала.
ой-ой-ой осторожнее))) представляю как ты испугалась
Цитата:
круто вот бы у меня открыли)))Раньше сладкое не любила, а ща за милую душу хомячу
эхххх) мне бы так за милую душу и ни о чем не думать! так разопрет же как на дрожжах!
Цитата:
меня тоже такие мысли посещают))))Я вас тоже всех люблю!!!!!!!!!!!!!! Так здорово с вами, как будто все уже родственники!!!!!! и всегда можно совет спросить Так я рада, что с вами тут познакомилась со всеми! а не где нибудь на другом форуме! очень тут уютно))))

Ой, а я прямо супротив мужа права получала, он даже пальцем не пошевелил,,, пришлось друга просить , чтобы тренировал на машине, потому что уроков в автошколе было ооооооочень мало...
ну я ж задумала и таки получила их... правда муж мне машину отдал... четырнадцатую.. отъездила я с апреля по ноябрь, и усё... отдали свекру мою кроху... потому как я сейчас не выездная... некуда особо ездить... уже разучилась наверно.....
ой, а как я первый раз на ней ехала... это было утро, мне надо было на работу... он со мной из двора выехал и вышел... при этом перекрестился.... а я поехала.... если можно так сказать... 20 раз заглохла, пока доехала... ну ничего, потом с каждым разом лучше.. очень мне машина пригодилась... я с работы в ЖК часто моталась...вот жду 2 лет, чтобы значок желтый снять
maiky вне форума  
Old 27.05.2010, 00:49
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять муж опоздал с работы. успела только 2 простыни погладить и мелочёвку.. блин, а там еще 2 горы белья гладить... ужас..не получается с Дашкой дела делать..
maiky вне форума  
Закрытая тема