![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки так хочется с вами со всеми встретиться(((Жалко это невозможно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь Подмосковье ближе чем Урал))) Или ты далеко от Москвы? Кстати ,что там со встречей -то ??? Все были разговоры на эту тему ив се затихло( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а со встречей это у нас Настюха массовик-затейник вот она приедет и будем решать, вроде решили попозже, когда детки сидеть будут))А теперь и погода нелетная(((А так все в силе, надо кафе подыскивать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще очень я хочу с Катюшкой и Кирюшкой встретиться (другие девочки без обид, я со всеми хочу))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а я прямо супротив мужа права получала, он даже пальцем не пошевелил,,, пришлось друга просить , чтобы тренировал на машине, потому что уроков в автошколе было ооооооочень мало... ну я ж задумала ![]() ой, а как я первый раз на ней ехала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |