|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сам отказался ночью есть - я думала смесь давать, но он ни в какую не хочет. А чаёк пьёт с удовольствием Не боись, это не страшно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вообще заметила, что всё воспринимаю намного острее сейчас, с Мотькой, чем тогда с Дэвидом. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А промежуточную я тоже видела. Я вот что думаю,на пузяках самооценка повышается - то ты чайник,т.е.читай лопух ,а уже практикант,читай поумнела Цитата:
Хотя выносить и родить это ещё пол беды,а вот воспитать - вот это вопрос.Если ребёнок поздний,можно и не успеть(ттт,случаи всякие бывают мы ведь стареем,а нужно по-меньшей мере лет 18),да и финансово сложней Цитата:
Наши дожди совсем уже достали А творожок мы и с фруктами не едим Может с луком зелёным попробовать уж хорошо он под него всё молотит Дениску поцеловала Жаль только,что от этих поцелуев ему легче не становится Темпа скачет между 37,7 и 38,2 Даже от Нурофена намного легче не становится,если и завтра будет так,снова врача вызову.Поел через силу,много попил и уснул.Но сон тревожный,каждые 15-20мин начинает хныкать. Приходится брать на руки и пить давать.Так что ни о каком сне для меня нет и речи Сейчас я дежурю,потом муж будет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Бедный малыш! Это хорошо, что он много пьёт, будет пИсать много, и с мочой гадость выходить будет. У нас так и рекомендуют, когда детки болеют, давать пить как можно больше прозрачной жидкости |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матвейка такой взрослый уже! Цитата:
Бедная-бедная твоя знакомая повеситься можно от такого счастья,если всё самой и самой Спасибки!!! Цитата:
Цитата:
А компенсацию? Даже если он не работает?Цитата:
ему ещё и сисю подавай(настоящий мужик ),но не только чтоб поесть,а просто чтоб во рту была про запас и так на всю ночь.Но я его этим стараюсь не баловать,покормила и опять в кроватку(я тут в одном журнале вычитала,что нужно детке свою вещь какую-нибудь ложить(майку,футболку и т.д)лишь бы тобой пахло ему.Помогает.Пока он не решит обнять "меня" шарит-шарит ручкой,нетути никого -сразу глазки открывает и в рёв).А уже утречком беру к себе под бочокЦитата:
Ну если бы ещё и ему титю и на ручках таскать Цитата:
Мы пьём либо отвар шиповника,либо чай,либо компотик из сухофруктов
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я не знаю, просто как только не стало ему грудного молочка, так он предпочёл чай ночью пить - формулу пить не хочет. Тоже подолгу поилку с чаем во рту держит Отвар шиповника и компот, по идее, прозрачные
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчонки, а вы в компот детям сахар кладёте? А чаи какие они у вас пьют? Мой чего то совсем мало пьёт и ночью ест до сих пор, я тоже мечтаю спать с вечера до утра, но пока никак
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!!!
Цитата:
А с квартиркой наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Щастье то какое!!!! Цитата:
Цитата:
ждем тебя с новой прической!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00 Врач говорит, верхний зуб на подходе. Ура, ура, ура Люда наведет сегодня красоту Вопрос:"А что такое хайлайт?" Лиля, у нас заключен контракт с детской клиникой. Все врачи и анализы на дому. Натуля как ваша аллергия, прошла? Насть, когда более-менее планово собираешься отлучать от груди это еще пол беды. А когда внезапно и в 4,5 мес это катастрофа. Сколько слёз было пролито. Спасибо педиатру она не дала мне впасть в депрессию и до 6 мес у меня сохранилось одно кормление. А потом Темка сам от неё отказался. |
|
|