![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем доброго утра!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Про горшок... Во-первых, не могу найти маленького, а те которые смотрела в магазинах ,так у Артёмки попа туда провалится)) А во-вторых, пытались на старый тимкин усадить-ни в какую, соскакивает и всё тут. А какие агрегаты у вас?
Ленусик, вчера испробовали сиденье для ванны. Резюме- очень удобное, присоски не отваливаются. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато не жалко
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас самый обычный кругленький, рублей кажись за 70...
Ну как я понимаю то на горшок надо? ну во-первых, всегда после сна, во-вторых мы то дома тсм без памперсов, смотрю уже давно не сикалась, тогда сажаю.... ну как-то. Не всегда конечно получается ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() все, сегодня как закряхтит посажу) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, спасибо за резюме. Я все поняла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо. Да, этот небольшой. Надо всё же заняться тоже поиском.
Лен, может рано, а может и не рано. Все дети разные. Мой Тимка к 9-ти мес. не только по нашей инициативе на горшок садился, а даже сам. Особенно по "большому". Пописать конечно немного позже. Но уже к году примерно мы не знали что такое описаные штанишки. Только ночью и во время болезни. И ещё когда маму пытался разбудить. И не пришлось особенно приучать к горшку. Просто высаживали через определенно е время и всё. не настаивали, получится так получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Мы приучались к горшку так: во-первых постоянно дома без памперса гуляли.Сначала когда она писала в штаны я ей говорила "пись-пись",чтобы знала потом чего я хочу от нее.Потом начала уже высаживать на горшок.По началу она ржала надо мной.А потом уже и писать начала.Главное не забыть похвалить. ![]() ![]() |
![]() |