Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
телек и я не включаю, а вот читать очень люблю.
Книжа "У стен Москвы" Зангезурова. Хрен найдешь

Жеееееня)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт проверенный!
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт проверенный!
ну я не хочу покупать из-за двух страниц(((
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2010, 00:10
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для поднятия настроения)))
LikeAbaby вне форума  
Old 27.05.2010, 00:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для поднятия настроения)))
детишки такие смешные
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 09:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ку-ку!!!!!! Где все?????
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2010, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро )))
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 10:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
У нас есть стол специальный компьютерный, он находится в спальне, где мы сейчас с Павликом обитаем, а папа наш переехал вместе со своими вещами в большую комнату, ну и комп забрал к себе (временно конечно, пока Павлуша спит со мной). На фотке не очень понятно: за мной коридор, дальше подстилка для Павлика, которая уже больше чувствую не нужна, а потом стол с компом и его бесчисленными проводами, слева шкаф, а справа диван.
Подстилочка прям как у нас досталась аж в наследство от мужа

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да дел по горло..Ника капризулит целыми днями на руках. Купила ниблер, жуем банан через него с удовольствием)))) Стала на горшок ее высаживать потихоньку
Горшок - это супер вещь. Мы тоже приучаемся. Так Яник в горшок свои грязные дела сделает и сразу наутек. Теперь нужно купить штук 10-15 дешевых ползунков-штанишек, чтобы не держать его дома постоянно голышом. Главное ребенка не забыть похвалить, тогда радости вообще нет предела
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2010, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

)) Мне бабушка отдала. Думаю, что ей лет больше чем мне

Цитата:
Горшок - это супер вещь. Мы тоже приучаемся. Так Яник в горшок свои грязные дела сделает и сразу наутек. Теперь нужно купить штук 10-15 дешевых ползунков-штанишек, чтобы не держать его дома постоянно голышом. Главное ребенка не забыть похвалить, тогда радости вообще нет предела
Вот вы молодцы!!!
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 10:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброго всем!!!!!!!
Цитата:
Всем доброе утречко!!!

блиин, я не знаю с чего начать в этом деле), горшок уже две недели стоит, Матюха прицельно пуляет в него соски из кровати
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2010, 10:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на горшок ходим, особенно по-большому )))

Девочки всем доброго утра!!!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2010, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я Ксюшку пыталась высаживать на горшок месяцев в 8, может месяц помучилась и отложила сию затею на потом. С Павликом даже не буду экспериментировать.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А как вы понимаете, что им надо на горшок? У нас перед своими делами он никаких знаков не подает, ни кряхтит, ни плачет.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 10:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Про горшок... Во-первых, не могу найти маленького, а те которые смотрела в магазинах ,так у Артёмки попа туда провалится)) А во-вторых, пытались на старый тимкин усадить-ни в какую, соскакивает и всё тут. А какие агрегаты у вас?
Ленусик, вчера испробовали сиденье для ванны. Резюме- очень удобное, присоски не отваливаются.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 10:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)) Мне бабушка отдала. Думаю, что ей лет больше чем мне
зато не жалко

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!!!!!

блиин, я не знаю с чего начать в этом деле), горшок уже две недели стоит, Матюха прицельно пуляет в него соски из кровати
я сначала просто показала, а потом начала с личного примера (я на горшок не садилась) Я садилась на унитаз, Яника напротив сажала на горшок, раскладывала вокруг игрушки, разговаривала с ними потом хвалила за каждый успешный вариант

Цитата:
А как вы понимаете, что им надо на горшок? У нас перед своими делами он никаких знаков не подает, ни кряхтит, ни плачет.
никак не понимаю, просто высаживаю через каждые 30 минут, а если водичку давала, то почаще.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Про горшок... Во-первых, не могу найти маленького, а те которые смотрела в магазинах ,так у Артёмки попа туда провалится)) А во-вторых, пытались на старый тимкин усадить-ни в какую, соскакивает и всё тут. А какие агрегаты у вас?
Ленусик, вчера испробовали сиденье для ванны. Резюме- очень удобное, присоски не отваливаются.
у нас самый обычный за 160 рублей из дочек-сыночков. Мы сначала тоже пытались попой на самое дно сесть, а сейчас уже приноровились
Neznakomka вне форума  
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас самый обычный кругленький, рублей кажись за 70...
Ну как я понимаю то на горшок надо? ну во-первых, всегда после сна, во-вторых мы то дома тсм без памперсов, смотрю уже давно не сикалась, тогда сажаю.... ну как-то. Не всегда конечно получается )))
Аллчонок вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
кряхтеть начал недели три назад, до этого тоже никаких признаков
Цитата:
мы купили в обыкновенном магазине "горшок-игрушка", почему игрушка не знаю, типа в виде животного какого-то , но он небольшой

все, сегодня как закряхтит посажу)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже не задумывалась на тему покупки горшка. Муж говорит что ещё рано.
Кать, спасибо за резюме. Я все поняла!
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2010, 11:09
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, спасибо. Да, этот небольшой. Надо всё же заняться тоже поиском.
Лен, может рано, а может и не рано. Все дети разные. Мой Тимка к 9-ти мес. не только по нашей инициативе на горшок садился, а даже сам. Особенно по "большому". Пописать конечно немного позже. Но уже к году примерно мы не знали что такое описаные штанишки. Только ночью и во время болезни. И ещё когда маму пытался разбудить. И не пришлось особенно приучать к горшку. Просто высаживали через определенно е время и всё. не настаивали, получится так получится.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 11:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кряхтеть начал недели три назад, до этого тоже никаких признаков

мы купили в обыкновенном магазине "горшок-игрушка", почему игрушка не знаю, типа в виде животного какого-то , но он небольшой

все, сегодня как закряхтит посажу)
)) игрушка наверное потому, что это действительно у многих детей любимая игрушка и содержимое его тоже))
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 11:42
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброго утра!
Мы приучались к горшку так: во-первых постоянно дома без памперса гуляли.Сначала когда она писала в штаны я ей говорила "пись-пись",чтобы знала потом чего я хочу от нее.Потом начала уже высаживать на горшок.По началу она ржала надо мной.А потом уже и писать начала.Главное не забыть похвалить. Высаживаю я ее примерно через одно и то же время,сколько честно говоря не засекала.Интуитивно-долго не писала-надо посадить. Ну и конечно до и после сна. Не так давно она начала проситься уже "по-человечески" Говорит "А-а" что-то типа того. А до этого капризничать начанала и за письку хвататься.
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема