Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 11:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А вот и мы! Всем приветик! Мы все в работе! Не хватает времени совсем! Мы вот то же сегодня маму пиночками балуем, прям под рёбрышки
Привет , с неделькой вас!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:09
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Хочу ! Чем бы заняться.. дел то полно в принципе, но чет их не охота
дада...домашних то дел куча..мне как минимум нуно пропылесосить и подмести
но не охоотАААААА
вот тоже думаю чем заняться и понимаю, что кроме домашних дел..нечем
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
дада...домашних то дел куча..мне как минимум нуно пропылесосить и подмести
но не охоотАААААА
вот тоже думаю чем заняться и понимаю, что кроме домашних дел..нечем
У меня точно также Сейчас поваляюсь еще чуток.. и встану , надеюсь что встану
Я вот еще наряд на роспись не купила , даже и не знаю теперь что покупать
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет.я вчера сделала геройский поступок-собрала сумку в роддом,пусть воляется
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 11:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня точно также Сейчас поваляюсь еще чуток.. и встану , надеюсь что встану
Я вот еще наряд на роспись не купила , даже и не знаю теперь что покупать
вставай-вставай!

А вообще какие-то задумки есть, что покупать или вообще нет? по цвету какое-то предпочтение есть? напомни, какого числа роспись я запамятовала

ой..я тормаз сижу новости по местному каналу и вдруг - "Петербург сегодня празднует День Города" я вообще в числах потерялась...балда сегодня будит салют..хе-хе...только видимо мы не пойдем особенно, если так же все будит лить дождь
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.я вчера сделала геройский поступок-собрала сумку в роддом,пусть воляется
ооо..ну ты молодец! у меня даже нифига для этого не куплено(((

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:23
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
приветик!меня так высоко, под ребра не пинает лентяй видимо, не хочет ножки до конца выпрямлять
с неделькой!!!
Мой малыш тоже мои ребра ещё не освоил... все больше в низ живота и в стороны пинается))) А ещё помимо пинков и толчков очень интересные колебания совершает, волны и прочие акробатические трюки. Наверное, результат моей активности (кувырки и подныривания в бассейне, йога, фитнес, зарядка и пр.)
Anais вне форума  
Old 27.05.2010, 11:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,что то у нас на улице бабахает...учения что ли очередные?! точно на улицу сегодня не пойду..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.05.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Мой малыш тоже мои ребра ещё не освоил... все больше в низ живота и в стороны пинается))) А ещё помимо пинков и толчков очень интересные колебания совершает, волны и прочие акробатические трюки. Наверное, результат моей активности (кувырки и подныривания в бассейне, йога, фитнес, зарядка и пр.)
хех мой так же...
бывает как задаст волну какую или тут прям как начал барабанить, я даже не знаю чем...такое чувство что всем организмом.я аж испугалась...с такой частотой бил
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:30
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ооо..ну ты молодец! у меня даже нифига для этого не куплено(((

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
ой,спасибо.это даже можно назвать маленьким юбилейчиком
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 11:31
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин..позвонила маме, а она ревет и не говорит почему не удалось выведать..прям расстроилась, лучше бы сказала мне чего
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вставай-вставай!

А вообще какие-то задумки есть, что покупать или вообще нет? по цвету какое-то предпочтение есть? напомни, какого числа роспись я запамятовала

ой..я тормаз сижу новости по местному каналу и вдруг - "Петербург сегодня празднует День Города" я вообще в числах потерялась...балда сегодня будит салют..хе-хе...только видимо мы не пойдем особенно, если так же все будит лить дождь
Что то тормозит мой инет , готова уже была ноут с дивана швырануть
Я совсе незнаю что купить.. то платье меряла - как урод в нем , думаю мож костюм брючный взять
А роспись 2 июня
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин..позвонила маме, а она ревет и не говорит почему не удалось выведать..прям расстроилась, лучше бы сказала мне чего
Попозже набери, сейчас успокоится Ты себя только не заводи
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Что то тормозит мой инет , готова уже была ноут с дивана швырануть
Я совсе незнаю что купить.. то платье меряла - как урод в нем , думаю мож костюм брючный взять
А роспись 2 июня
ой..так вот-вот уже
а костюм брючный беремчатый чтоли брать тогда? обычный то не налезет а платья же должны подойти тебе...аля летнее возьми..чтобы низ был разлетайкой
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Попозже набери, сейчас успокоится Ты себя только не заводи
блин..так она видимо и не говорит, чтобы я не рассторилась..но чувствую что что-то не очень хорошее там охххххххх
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой..так вот-вот уже
а костюм брючный беремчатый чтоли брать тогда? обычный то не налезет а платья же должны подойти тебе...аля летнее возьми..чтобы низ был разлетайкой
Костюм беремчатый конечно..
А в разлетайке я стала как колобок , еще блин второй подбородок появился , я в ужасе - даже фоткаться не хочу на росписи
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин..так она видимо и не говорит, чтобы я не рассторилась..но чувствую что что-то не очень хорошее там охххххххх
Не говорит.. а сейчас ты вся в думках - лучше так? У нас фантазия будь здоров сейчас
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:46
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Костюм беремчатый конечно..
А в разлетайке я стала как колобок , еще блин второй подбородок появился , я в ужасе - даже фоткаться не хочу на росписи
не наговаривай на себя...
мне тут муж выдал...смотрит на фотку, где мы вдвоем..еще прошлого года...и говорит - посмотри как на меня...смотрю...а он мне- у тебя лицо стало толще я грю - чего?????? он - да не...просто другое выражение лица...типа взрослее или мудрее чтоли...ЗАСРАНЕЦ!!!

Цитата:
Не говорит.. а сейчас ты вся в думках - лучше так? У нас фантазия будь здоров сейчас
так вот именно...я теперь места себе совсем не нахожу
vivivivi вне форума  
Old 27.05.2010, 11:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки. Мы сегодня едем забирать наш телевизор. Ждём с нетерпением его уже)))
А еще... Я заказала коляску в интернете, сегодня привезут её.
И знаете... я выбрала другую. Несмотря на то, что в магазине мне очень была разрекламирована perego young, а я спрашивала про инглезину еще. То инглезину мне опустили очень сильно по параметрам (хотя, в магазине ее не было). Но вот когда я её увидела в другом магазине рядом стоящей с перего, я поняла, что никакая перего мне не нужна! Представляете? Вот так бывает. Оказалось, что у инглезины на порядок выше ходовые и амортизационные качества (это на надувных колесах, там можно и другие заказать), люлька всего на 2 см уже, чем у переги, но длиннее. А внешне она намного красивее смотрится. В-общем, когда у меня под одной рукой стояла инглезина, а под другой перего, я поняла что к чему и слушать продавцов-консультантов ни к чему, будут впаривать то, что у них есть. Перего мне казалась очень мягкой, но потом, покачав инглезину, я поняла, что перего практически дубовая.
Заказала вот такую, такой расцветки из кожзама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но колеса будут другие. Вот такие надувные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня днём должны привезти. Решила заказать её сейчас, потому что всю голову сломала над этими колясками, а тут куплю и успокоюсь.
Так что, перед тем, как будете покупать, потрогайте и посмотрите всё, что вам хотелось и сравните сами, не слушая при этом продавцов.
Поздравляю!!!
А с колясками я тоже поняла, что перега мне не нужна, когда в ручную ее потрогала, покрутила в разные стороны... Мне инглезина тоже больше понравилась! Но, как я уже говорила, до инглезины меня уже успела покорить немецкая колясочка Во истину - каждому своя коляска! Еще раз поздравляю с покупками! ))))))
Мелинда вне форума  
Old 27.05.2010, 11:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не наговаривай на себя...
мне тут муж выдал...смотрит на фотку, где мы вдвоем..еще прошлого года...и говорит - посмотри как на меня...смотрю...а он мне- у тебя лицо стало толще я грю - чего?????? он - да не...просто другое выражение лица...типа взрослее или мудрее чтоли...ЗАСРАНЕЦ!!!

так вот именно...я теперь места себе совсем не нахожу
Я говорю, ты чуть позже позвони, и скажи что так ты переживаешь еще сильнее
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема