![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки супер!!!!! Просто прелесть!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, РД это важно, сначало этим займись. А ты не можешь на работе сказать, что большой объём для тебя сейчас??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А объем не оч большой, просто не знаю, как лучше время распределить. Еще поспать хотела. Видно, не судьба. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже кажется, что когда вместе быстрее привыкнешь и научишься что к чему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусечка, Зюзичек, Juliasha, Олеся-Лесенька девочки с недельками ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Ездили с мужем сейчас в аптеку, докупила себе одноразовых трусов и прокладок, а то что то непонятное состояние. Мелкому пустышку купила интересно будет он ее брать или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!
С недельками, у кого сегодня! Цитата:
слышала, что нужно 5-6 штук, но в чём их особенность, и где их покупать, незнаю..., кто-нибудь подскажите, с прокладками тоже не ясно, я вообще поняла, что мало себе представляю эти послеродовые моменты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня они поштучно ( 1 шт - 43 руб стоит) и без прокладки. Прокладки отдельно купила такие 14 шт - 200 руб. А так я котект взяла еще обычные длинные, так что олвейс тоже подойдут. Я затарилась на всякий случай так сказать ![]() |
|
![]() |