![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Послеродовые прокладки - они во-первых, оч.большие по впитываемости, по-вторых, они стерильные - а если будут швы - это важно. Мне посоветовали брать и такие, и такие - т.е. на первый день-два - послеродовые, а потом уже можно обычные макси. Трусы одноразовые я брала в Кораблике, а прокладки послерод. - в аптеке. У меня что-то сегодня живот тяяяянет, тяянет... Утром периодически схватывал. Блин, доходить бы хотя бы до 1го числа. Еще погода гадкая - не хочу рожать в такую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас на этикетке прочитала, что это многоразовые трусики, кот можно стирать до 40 раз при 60 градусах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим, я в первый раз тоже ничем таким не пользовалась. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже живот тянет, и как-то постукивает внизу, как будто он там так лёг, то сердечно слышно как стучит... вчера вообще живот весь крутило и тянуло, после врача, полазила он там хорошо..., всю ночь боялась, что рожать начну, сны какие-то снились... погода, действительно жуть, в такую и не хочется вообще ничего!а ты не переживай, думаю дожна доходить, до 1-го уже точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Только сейчас начала читать списки необходимых вещей в роддом, до и после, и наткнулась на пункт молокоотсос..., скажите, он вообще нужен или это просто очередной аксессуар, без которого можно обойтись?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в Буду мамой купила сумку для роженицы. Там входили 5шт. одноразовых трусов и 10 шт. прокладок (наверно, специальные). Вот их и возьму. Потом муж обычных Олвейс привезет, благо у меня еще остались неиспользованные до Б.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его вообще не покупала. К тому же молоко может прийти только на 4-ый день и в роддоме может абсолютно не понадобится. А еще почитав майских, которые сцеживались только первые дни, а сейчас итак все хорошо, думаю, может он вообще не понадобится? А стоит немалых денег
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, ну тогда нормально, если на ползуночки. |
|
![]() |