![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну козлы так что с них возьмешь... У меня один раз ситуация была, встала рядом с двумя сидящими пьяными мужиками лет 35... Давка была очень сильная, и я за пузик держалась... Они чо та пошушукались, и дин мне говорит: Слышь ты, друг говорит, что ты беременная, чо правда што ли? И сидят дальше... А я такая злая - в сумку залезла обменную карту достаю, говорю - вот справка, козел! Доволен! Так они на след. остановке вылетели пулей из вагона метро, хотя им явно выходить не надо было... Так приятно было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня что то сайт виснет...
Про транспорт.Мне пока не кто не уступил, хотя я пузатая и с маленьким ребенком.Все просто тупо смотрят.А один раз, Поля устала, мест не было.Я ее на руке держала.Так даже не уступили места...Посто смотрели...Ехали 5 остановок так... А в 1Б уступили только 2 раза, и то женщины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уступают, но в основном все женщины или девушки, а парни и мужики все вообще одуревшие делают вид что типа не видят, иногда вот старушка зайдет перед ними прямо стоит с палочкой, а они хоть бы хрен...
Девочки а у вас малыши часто шевелятся? постоянно или как, а то я переживаю что у меня редко бывает, в основном когда неудобно сяду или на спине когда лежу. Ещё из-за громкой музыки бывает пинается, а так спокойный |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В спид-инфо???
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Для полного счастья нужно ещё одного и дочу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Маш, Свет - С НЕДЕЛЬКАМИ!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, так еще и выпить нельзя ![]() Я где-то около 6 кг. Меня уже ругали, что за последние 2 нед набрала 1,5 кг. ну и пусть дальше ругается ![]() Цитата:
А я у мамки спрашивала - она сказала это норм, мужики никогда не уступают |
||||
![]() |