Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:50
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день девочки! С недельками!
Я все-таки заболела,вчерашние полоскания не помогли,сегодня купила Тантум-верде и весь день пью теплые напитки.Хорошо что температуры нет и никуда идти не надо.А так горло болит зверски и шея не ворочается.На ночь форточку забыли закрыть,вот меня и продуло
Marusa вне форума  
Old 27.05.2010, 12:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!Делают вид что спят или читают,иногда в наглую видят и сидят!
обычно эти сволочи зырят ППЦ как(как будто инопланитянин зашел),а когда к ним приблежаешься тупо смотрят в окно
меня транспортный вопрос очень задевает,я даже пару раз плакала по этому поводу,понимаю,что мои слезы не стоят этих уродов,но просто не сдерживалась
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 13:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
обычно эти сволочи зырят ППЦ как(как будто инопланитянин зашел),а когда к ним приблежаешься тупо смотрят в окно
меня транспортный вопрос очень задевает,я даже пару раз плакала по этому поводу,понимаю,что мои слезы не стоят этих уродов,но просто не сдерживалась
Свет, да не расстраивайся ты!
Ну козлы так что с них возьмешь...
У меня один раз ситуация была, встала рядом с двумя сидящими пьяными мужиками лет 35... Давка была очень сильная, и я за пузик держалась... Они чо та пошушукались, и дин мне говорит: Слышь ты, друг говорит, что ты беременная, чо правда што ли? И сидят дальше...
А я такая злая - в сумку залезла обменную карту достаю, говорю - вот справка, козел! Доволен!
Так они на след. остановке вылетели пулей из вагона метро, хотя им явно выходить не надо было... Так приятно было...
Lubashka вне форума  
Old 27.05.2010, 13:10
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я с понедельника в отпуске 42 дня и потом 6 июля сразу в декрет!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Наконец то не надо мяться в метро!Девочки,что за народ,место в транспорте редко уступают!?
Класс, я тоже уже скоро в декрет, только сначала в отпуск с 7 июня. Да меня метро тоже раздражает. Правда иногда уступают место. И мужчины и женщины. Но эт не часто, меня бесит больше другое, когда идут и локтями расталкивают и сумками, неужели не видно, что беременная
Креветка вне форума  
Old 27.05.2010, 13:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, у меня что то сайт виснет...
Про транспорт.Мне пока не кто не уступил, хотя я пузатая и с маленьким ребенком.Все просто тупо смотрят.А один раз, Поля устала, мест не было.Я ее на руке держала.Так даже не уступили места...Посто смотрели...Ехали 5 остановок так...
А в 1Б уступили только 2 раза, и то женщины.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.05.2010, 13:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Marusa, купи ЛЮГОЛЬ и маж горло им.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.05.2010, 13:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже перефразировала крылатую фразу "беременную может обидеть каждый"
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 13:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Сашуль я тоже гдето 9 кг набрала... мы с тобой тут самые хомячки
главное чтоб малыши были здоровы
кать непереживай , Вы с сашкой не единственные. Я тоже на 9 кило поправилась. была 50 стала 59кг.
Teddy вне форума  
Old 27.05.2010, 13:55
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Мне уступают, но в основном все женщины или девушки, а парни и мужики все вообще одуревшие делают вид что типа не видят, иногда вот старушка зайдет перед ними прямо стоит с палочкой, а они хоть бы хрен...

Девочки а у вас малыши часто шевелятся? постоянно или как, а то я переживаю что у меня редко бывает, в основном когда неудобно сяду или на спине когда лежу. Ещё из-за громкой музыки бывает пинается, а так спокойный
Анчик вне форума  
Old 27.05.2010, 13:56
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
кать непереживай , Вы с сашкой не единственные. Я тоже на 9 кило поправилась. была 50 стала 59кг.
Я вот сама то не перживаю что поправляюсь, это просто врач меня наругала в прошлый раз... я потому что не поправлялась до 20 й недели а потом сразу на 4 кг за 4 недели резко, она прямо глаза выпучила на меня и на диету посадила, которую я не соблюдаю
Анчик вне форума  
Old 27.05.2010, 14:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я тоже читала ....эта история была в спид-инфо
В спид-инфо??? ну тогда это выдуманная история... я так думаю
Цитата:
я тут фото в инете смотрела дитя в утробе на 24 неделях-мама,дорогая там такие БРОВИ белые и большие,как будто маленький дед Мороз
ага... только бороды не хватает
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

обалдеть три сыночка-ТАК ЗДОРОВО
Для полного счастья нужно ещё одного и дочу И будет четыре сыночка и лапочка-дочка
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! С недельками!
Я все-таки заболела,вчерашние полоскания не помогли,сегодня купила Тантум-верде и весь день пью теплые напитки.Хорошо что температуры нет и никуда идти не надо.А так горло болит зверски и шея не ворочается.На ночь форточку забыли закрыть,вот меня и продуло
Машуль, ты двай выздоравливай!!! Береги себя!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки а у вас малыши часто шевелятся? постоянно или как, а то я переживаю что у меня редко бывает, в основном когда неудобно сяду или на спине когда лежу. Ещё из-за громкой музыки бывает пинается, а так спокойный
Не переживай Всё хорошо! У меня день на день не приходится... иногда как с утра начнет и до ночи буянит не переставая, а иногда редко, в основном когда сижу за компом на работе... я иногда тоже начинаю паниковать
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 14:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Свет, да не расстраивайся ты!
Ну козлы так что с них возьмешь...
У меня один раз ситуация была, встала рядом с двумя сидящими пьяными мужиками лет 35... Давка была очень сильная, и я за пузик держалась... Они чо та пошушукались, и дин мне говорит: Слышь ты, друг говорит, что ты беременная, чо правда што ли? И сидят дальше...
А я такая злая - в сумку залезла обменную карту достаю, говорю - вот справка, козел! Доволен!
Так они на след. остановке вылетели пулей из вагона метро, хотя им явно выходить не надо было... Так приятно было...
Ну ты даёш
Teddy вне форума  
Old 27.05.2010, 14:07
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Не переживай Всё хорошо! У меня день на день не приходится... иногда как с утра начнет и до ночи буянит не переставая, а иногда редко, в основном когда сижу за компом на работе... я иногда тоже начинаю паниковать
Иногда даже специально ложусь на спину и кладу руки на живот, пока не пнет неуспокаиваюсь
Анчик вне форума  
Old 27.05.2010, 14:10
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда даже специально ложусь на спину и кладу руки на живот, пока не пнет неуспокаиваюсь
Да, да бывает такое когда долго не слышно, начинаю переживать... специально ложусь и вынуждаю её шевельнуться... и тогда успокаиваюсь
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 14:10
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
9 кг
Я 8кг!Было 53,стало 61!
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 14:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

малыш сейчас так кувыркается,что живот ходуном ходит.Может вредно столько за компом сидеть?
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 14:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Маш, Свет - С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! С недельками всех у кого они!!!!
Я сегодня сдала диплом! Рада до безумия!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А ещё чё то с памятью моей стало плохо, не помню писала вчера вам или нет, мы подали заявление!!!)))) 1 июля роспись)))))
Ну поздравляяяюююю

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а вы где чаще чувствуйте что малыши толкаются или копашатся?? я вот снизу, прям у лобка почти.
У меня ползает и пхается между лобком и пупком,очень редко пнет выше пупка.
Цитата:
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
дааааааааа,погода шепчет:"займи и выпей"
Ага, так еще и выпить нельзя

Цитата:
!!!ОПРОС!!!
Сколько вы набрали с начала беременности???

я уже 5...
Я где-то около 6 кг. Меня уже ругали, что за последние 2 нед набрала 1,5 кг. ну и пусть дальше ругается

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то сайт виснет...
Про транспорт.Мне пока не кто не уступил, хотя я пузатая и с маленьким ребенком.Все просто тупо смотрят.А один раз, Поля устала, мест не было.Я ее на руке держала.Так даже не уступили места...Посто смотрели...Ехали 5 остановок так...
А в 1Б уступили только 2 раза, и то женщины.
Мне устепали пару раз, и еще один когда уступили мне, а плюхнулась девка какая-то и сразу в книжку уткнулась. Уступают девушки и женщины, сегодня уже в возрасте дама уступила, но я перед ней стояла, мне чего-то немного поплохело, я на корточки присела - она сразу и вскочила. Рядом сидел мужик, посмотрел с любопытством и отвернулся.
А я у мамки спрашивала - она сказала это норм, мужики никогда не уступают
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 14:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну ты даёш
А по другому с ними нельзя!
Lubashka вне форума  
Old 27.05.2010, 14:16
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, да бывает такое когда долго не слышно, начинаю переживать... специально ложусь и вынуждаю её шевельнуться... и тогда успокаиваюсь
А мне даже вынуждать не приходится - буян растет
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 14:18
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Маш, Свет - С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Привет! А как же я Малыш, я же лучше собаки
mimi вне форума  
Закрытая тема