|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня тоже вроде шевелится (надеюсь, что не кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера сынок подходит ко мне, погладил меня по животу и говорит: передай твоему малышу привет от старшего брата. Я аж прослезилась. Я вообще такая сентиментальная стала, от рекламы могу заплакать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо из-за того, что торопилась. Попробуй на работе расслабиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. У меня в первую бер-ть маленький был.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
) Лапочка такая. Но больше мне нравится когда муж с ним "разговаривает". Я прямо таю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же тогда писала, что у меня было перекатывание и что-то типо шевеления, но а сейчас я особо не чувствую...говорят что с ростом срока и ощущения нарастают, сперва может изредка казаться такое!
но я не волнуюсь, вообще нормально когда начинает шевелиться с 18 где то по 21 неделю. тогда уж точно почувствуем!
|
|
|