Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.
гораздо хуже будет,если она через силу будет сейчас заниматься ребёнком,а потом кричать ему,что она на него свою молодость потратила и он теперь ей обязан.Кому-то дано всецело посвещать себя деткам,а кому-то-нет.
Если бы девушка полностью жила только своими желаниями,она бы не рожал малыша и даже не пробывала кормить его грудью и ей бы вообще не было интересно заниматься маленьким,а тем более она бы не стала региться на сайтах типа ПУЗЯКи.
Я не поддерживаю её,но при этом никак и не осуждаю,просто она выбрала такой путь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 13:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А где ты нашла это сообщение?
Честно говоря, не понимаю таких мамашек
Если уж женщина решилась на рождение ребенка, значит она ответственна только за него, по-крайней мере первое время.. А такое вот халатное отношение мне не понять... Если для нее покурить, выпить и всю ночь в клубе протусоваться - предел мечтаний, то зачем тогда рожать? Для бабушек и дедушек?
Вот честное слово, осуждаю таких мамочек... Есть у меня одна такая знакомая, родила дочку и занимается ей бабушка, а девушка не нагулялась и пьет, и по клубам ходит , и при этом считает это абсолютно естественным поведением
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
гораздо хуже будет,если она через силу будет сейчас заниматься ребёнком,а потом кричать ему,что она на него свою молодость потратила и он теперь ей обязан.Кому-то дано всецело посвещать себя деткам,а кому-то-нет.
Если бы девушка полностью жила только своими желаниями,она бы не рожал малыша и даже не пробывала кормить его грудью и ей бы вообще не было интересно заниматься маленьким,а тем более она бы не стала региться на сайтах типа ПУЗЯКи.
Я не поддерживаю её,но при этом никак и не осуждаю,просто она выбрала такой путь.
Девочка это написала в свой журнал на бэби.ру
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 13:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
всем спасибочки...
Кто-то спрашивал не страшно ли??? отвечаю-не страшно!!! мечтаю только об одном -скорее бы!)))
эт я спрашивала меня все тоже спрашивают - не страшно??? а я вот думаю... надо проблемы решать по мере их поступления, правильно?? че щас бояться? от того ,что боишься сейчас - лучше не родишь так что, вот начнутся роды - а там посмотрим
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.05.2010, 13:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день, девочки!
Как вы тут?
Arika вне форума  
Old 27.05.2010, 15:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,девочки!! с недельками!!!

у меня инет только заработал,какие-то неполадки наверное были...
у нас 2 дня уже ветер ураганный прям!! малыш беспокойный от этого,постоянно то попку выставит сильно,то ножками упрется и давит головой вниз аж больно
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 15:27
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем приветики. желаю всем хорошего настрония
Крестина вне форума  
Old 27.05.2010, 15:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!! с недельками!!!

у меня инет только заработал,какие-то неполадки наверное были...
у нас 2 дня уже ветер ураганный прям!! малыш беспокойный от этого,постоянно то попку выставит сильно,то ножками упрется и давит головой вниз аж больно
Привет. А у меня наоборот притихла под дождичек.
Натали* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
у нас вчера ливень был и ветрюга,а сегодня солнце,но ветер еще сильнее!!! а еще я сегодня впервые почувствовала рукой головку малыша!!
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 15:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки... я, конечно, рада лету.. но мне в жизни так жарко не было и меня в жизни так не плющило просто хорошо еще на машине передвигаюсь, на автобусе сдохла бы уже реально просто плющит от жарищи....
а я ножки чувствую всё время в боку - прямо мааленькие такие, иногда реально кажется, что это пяточки..... ну а попа эт само собой
Old 27.05.2010, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... я, конечно, рада лету.. но мне в жизни так жарко не было и меня в жизни так не плющило просто хорошо еще на машине передвигаюсь, на автобусе сдохла бы уже реально просто плющит от жарищи....
а я ножки чувствую всё время в боку - прямо мааленькие такие, иногда реально кажется, что это пяточки..... ну а попа эт само собой
у меня кстати пяточки редко выставляет,а вот попку по 25 раз на день!! и попу выставляет либо в пупок прям,либо в правый бок
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 15:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мой сынуля что-то притих сегодня, а вчера ножки в ребра, попу в бок и руками внизу шибуршил
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

блин, малыши в пузяке - такие интересные
я вообще балдею.. щас лежу, думаю...вот 33 недели нам.. считай 5-7 неделек - и усё, сыночку увижу.... и как-то так чуточку стало страшновато, что в любой момент как бы уже и может начаться весь процесс.... страх прогнала, а волнение осталось... но приятное такое волнение...
Old 27.05.2010, 15:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
блин, малыши в пузяке - такие интересные
я вообще балдею.. щас лежу, думаю...вот 33 недели нам.. считай 5-7 неделек - и усё, сыночку увижу.... и как-то так чуточку стало страшновато, что в любой момент как бы уже и может начаться весь процесс.... страх прогнала, а волнение осталось... но приятное такое волнение...
Я тоже об этом часто думаю, к тому же я знаю что мне ходить до 30 июня, если сыночек не захочет пораньше
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"
Pupe вне форума  
Old 27.05.2010, 16:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"
Любят наши мужики паниковать
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 16:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня тоже бывает накатывает страх последнее время. Но потом посидишь, подумаешь, что еще есть время и как то проходит. А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4. Оказывается не так уже много то и осталось, надо постараться побыстрее все доделывать, докупить чего не хватает.
Да я же в с ума сойду в роддоме 2 недели ДО лежать, а потом еще и после. А вдруг там насмотришься и наслушаешься всего, да и раньше родишь?
Иришкин вне форума  
Old 27.05.2010, 16:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
и у меня под дождик спит Сегодня весь день пасмурно, льет как из ведра... Лето недолго длилось
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4.
А зачем заранее хотят положить?
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 16:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вернулась с анализов....
рассказываю свою историю...если кто помнит я утром писала , что у меня дико болит поясница и живот....

так вот сдала я кровь и пошла на мазок...
села на кресло и говорю,вы посмотрите пожалуйста за одно,как там дела... а то у меня что-то поясница дико болит..

заглядывает туда мед сестра и говорит,а срок какой?? я говорю 36-37 недель...
мед сестра отвечает-а там уже всё готово рожать!!!!!
именно такое лицо у меня и было,как у этих смайликов...
и еще задала вопрос-а воды не подтекают???

что меня вообще привело в ступор...
мед сестра паническим голосом кричит в соседний кабинет-ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!! ИДИ СЮДАААА!!!!(женя тоже работает мед сестрой и попутно бывшая одноклассница моей свекрови,т.е. своя тётя)

примчалась тётя женя,заглянула туда и говорит,Викуля одевайся и сиди в коридоре...
я звоню твоему врачу,чтобы она тебя срочно посмотрела!!!!

вот в таком сомнительном положении я просидела в коридоре час! телефон мне начала обрывать мама,заранее я ей говорить ничего не хотела, но в итоге пришлось... мама в слезы... сразу панику навела... я её успокоила и сказала,чтоб раньше времени не наводила суету...

в итоге пришла моя докторша...посмотрела меня... и говорит-ну всё,головка опустилась

я говорю- и что теперь???
она- я тебе выпишу лекарства и буду ждать через неделю,чтоб срок стал побольше...и потом начинаем готовить матку!

+сказала,что дочка крупная... это меня расстроило...

в общем у меня начались предвестникидевочки если это такие болючие предвестники, то как пережить роды??? я правильно понимаю,что мне будет еще больнее????

выписали мне гинипрал с корвалолом.... папаверин(в попу) и верапамил...

напомните пожалуйста для чего гинипрал???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 17:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Викуль, не нервничай и не переживай! Все будет хорошо! Сиди эту недельку дома и никуда не выходи!!! Держу за вас с малышкой кулачки!
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2010, 17:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики всем приветик и хорошего настроения!
Murzikk вне форума  
Закрытая тема