![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!! с недельками!!!
у меня инет только заработал,какие-то неполадки наверное были... у нас 2 дня уже ветер ураганный прям!! малыш беспокойный от этого,постоянно то попку выставит сильно,то ножками упрется и давит головой вниз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки... я, конечно, рада лету.. но мне в жизни так жарко не было и меня в жизни так не плющило просто
![]() ![]() а я ножки чувствую всё время в боку - прямо мааленькие такие, иногда реально кажется, что это пяточки..... ну а попа эт само собой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, малыши в пузяке - такие интересные
![]() я вообще балдею.. щас лежу, думаю...вот 33 недели нам.. считай 5-7 неделек - и усё, сыночку увижу.... и как-то так чуточку стало страшновато, что в любой момент как бы уже и может начаться весь процесс.... страх прогнала, а волнение осталось... но приятное такое волнение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня тоже бывает накатывает страх последнее время. Но потом посидишь, подумаешь, что еще есть время и как то проходит. А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4. Оказывается не так уже много то и осталось, надо постараться побыстрее все доделывать, докупить чего не хватает.
Да я же в с ума сойду в роддоме 2 недели ДО лежать, а потом еще и после. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня под дождик спит
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вернулась с анализов....
рассказываю свою историю...если кто помнит я утром писала , что у меня дико болит поясница и живот.... так вот сдала я кровь и пошла на мазок... села на кресло и говорю,вы посмотрите пожалуйста за одно,как там дела... а то у меня что-то поясница дико болит.. заглядывает туда мед сестра и говорит,а срок какой?? я говорю 36-37 недель... мед сестра отвечает-а там уже всё готово рожать!!!!! ![]() ![]() ![]() именно такое лицо у меня и было,как у этих смайликов... и еще задала вопрос-а воды не подтекают??? что меня вообще привело в ступор... мед сестра паническим голосом кричит в соседний кабинет-ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!! ИДИ СЮДАААА!!!!(женя тоже работает мед сестрой и попутно бывшая одноклассница моей свекрови,т.е. своя тётя) примчалась тётя женя,заглянула туда и говорит,Викуля одевайся и сиди в коридоре... я звоню твоему врачу,чтобы она тебя срочно посмотрела!!!! ![]() вот в таком сомнительном положении я просидела в коридоре час! телефон мне начала обрывать мама,заранее я ей говорить ничего не хотела, но в итоге пришлось... мама в слезы... сразу панику навела... я её успокоила и сказала,чтоб раньше времени не наводила суету... в итоге пришла моя докторша...посмотрела меня... и говорит-ну всё,головка опустилась ![]() я говорю- и что теперь??? она- я тебе выпишу лекарства и буду ждать через неделю,чтоб срок стал побольше...и потом начинаем готовить матку! +сказала,что дочка крупная... ![]() в общем у меня начались предвестникидевочки если это такие болючие предвестники, то как пережить роды??? ![]() выписали мне гинипрал с корвалолом.... папаверин(в попу) и верапамил... напомните пожалуйста для чего гинипрал??? |
![]() |