|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, а еще говядина.... надо попробовать это все впихнуть в себя... Мне мяса вообще не хочется... вот клубничку я бы съела....Кстати, Свет, с неделькой тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я отлично!!! тьфу, тьфу, тьфу!!! пинаемся пока по скромному, к вечеру обычно и когда на спине лежу
пузо растет так, что врач выйдя из отпуска не сразу узнала меня сказала, что до свадьбы дергать меня не будет, так что на прием и сразу на УЗИ пойду 8, 9 июняс завтрашнего дня взяла отпуск на пару недель пока - нужно начинать к свадьбе готовиться красоту наводить))) к вам буду почаще наведываться ну и на работе девочку обучила, так что меня уже дружно начинают провожать в декрет, а я как назло теперь не хочу быстрее в декрет, у меня столько энергии появилось, что на мне еще пахать и пахать у вас что новенького? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРИВЕТИК,СПАСИБКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на УЗИ показал гиперстонус и плацента вместо 20 мм 14 мм!! но девочка моя развита прямо по сроку!!! все с ней хорошо, вот лежим в больнице на сохраннии колим укольчики и внутревенные, с работой над бы завязывать
|
|
|