Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 11:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
кстати поздравляю с доченькой!!!
Кысена вне форума  
Old 27.05.2010, 11:43
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Батарейка, Юля,
30 лет,
ПДР 8 октября 2010
Надежда=0), Надежда
22 года
ПДР 17 октября

Жень еще у этих девчонок МАЛЬЧИКИ!!!

Кстати, а чего это мы так скромно пришли и не кричим что у нас ДОЧА, и вообще где подробный рассказ АААААААААААААААААА
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 11:46
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Janeair, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 11:46
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, привет. Пришла с приема от Г. Лучше бы не ходила.... набрала много, гемоглобин упал с 135 до 122,в моче лейкоциты, в крови белок.... пипец короче... настроение на нуле....
lady.all вне форума  
Old 27.05.2010, 11:49
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
девочки, привет. Пришла с приема от Г. Лучше бы не ходила.... набрала много, гемоглобин упал с 135 до 122,в моче лейкоциты, в крови белок.... пипец короче... настроение на нуле....
Не переживай особо, а врач что сказала по этому поводу
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 11:53
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Не переживай особо, а врач что сказала по этому поводу
врач сказала, что нужно пересмотреть питание, побольше двигаться, пить отвар шиповника, гранатовый сок, есть мясо и сдать повторный анализ..... радует только то, что второй скрининг в порядке
lady.all вне форума  
Old 27.05.2010, 11:57
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
врач сказала, что нужно пересмотреть питание, побольше двигаться, пить отвар шиповника, гранатовый сок, есть мясо и сдать повторный анализ..... радует только то, что второй скрининг в порядке
Не переживай, просто видимо каких-то витаминов не хватает и белка, начнешь кушать что врач сказала и огого еще как к следующему разу все изменится , кстати поднять гемоглобин помогает еще красная икра
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 12:01
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Не переживай, просто видимо каких-то витаминов не хватает и белка, начнешь кушать что врач сказала и огого еще как к следующему разу все изменится , кстати поднять гемоглобин помогает еще красная икра
да, а еще говядина.... надо попробовать это все впихнуть в себя... Мне мяса вообще не хочется... вот клубничку я бы съела....
Кстати, Свет, с неделькой тебя
lady.all вне форума  
Old 27.05.2010, 12:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Светик с неделькой
Кысена вне форума  
Old 27.05.2010, 12:54
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!! поздравляю с недельками, с дочами, с сыначками, с экваторами!!!!!! за вами не успеешь, сколько информации
Я кошечка вне форума  
Old 27.05.2010, 14:09
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. Светик с неделькой
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! поздравляю с недельками, с дочами, с сыначками, с экваторами!!!!!! за вами не успеешь, сколько информации
Приветик, ты как, рассказывай
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:16
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибки

Приветик, ты как, рассказывай
я отлично!!! тьфу, тьфу, тьфу!!! пинаемся пока по скромному, к вечеру обычно и когда на спине лежу пузо растет так, что врач выйдя из отпуска не сразу узнала меня сказала, что до свадьбы дергать меня не будет, так что на прием и сразу на УЗИ пойду 8, 9 июня

с завтрашнего дня взяла отпуск на пару недель пока - нужно начинать к свадьбе готовиться красоту наводить))) к вам буду почаще наведываться

ну и на работе девочку обучила, так что меня уже дружно начинают провожать в декрет, а я как назло теперь не хочу быстрее в декрет, у меня столько энергии появилось, что на мне еще пахать и пахать

у вас что новенького?
Я кошечка вне форума  
Old 27.05.2010, 15:30
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
Меня что-то никак на стеночку не впишут,ну что у нас мальчик по УЗИ.
Надежда=0) вне форума  
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))
Сестричка, с неделькой
FoX вне форума  
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Svetik* с неделькой=)
Надежда=0) вне форума  
Old 27.05.2010, 15:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила себе 9 месяцев новый, пойду читать. Позже загляну. И вообще спать хочется очень, что за погода((
FoX вне форума  
Old 27.05.2010, 15:44
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Батарейка, Юля,
30 лет,
ПДР 8 октября 2010
Надежда=0), Надежда
22 года
ПДР 17 октября

Жень еще у этих девчонок МАЛЬЧИКИ!!!

Кстати, а чего это мы так скромно пришли и не кричим что у нас ДОЧА, и вообще где подробный рассказ АААААААААААААААААА
Девочки, извините не успеваю обновлять, лежу в больнице интернет медлеенный!!!
Janeair вне форума  
Old 27.05.2010, 15:49
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Меня что-то никак на стеночку не впишут,ну что у нас мальчик по УЗИ.
Привети,Женька только сегодня пришла, я ей уже насчет тебя и Батарейки написала чтобы она вас на стенку добавила
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
Сестричка, с неделькой
ПРИВЕТИК,СПАСИБКИ
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
*Svetik* с неделькой=)
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:50
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки, извините не успеваю обновлять, лежу в больнице интернет медлеенный!!!
Женька, что случилось?
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

на УЗИ показал гиперстонус и плацента вместо 20 мм 14 мм!! но девочка моя развита прямо по сроку!!! все с ней хорошо, вот лежим в больнице на сохраннии колим укольчики и внутревенные, с работой над бы завязывать
Janeair вне форума  
Закрытая тема