Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 17:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик и хорошего настроения!
Приветик! как ваши с малышом дела?
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2010, 17:05
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Викуль, держись! Мы все с тобой!!!!
Murzikk вне форума  
Old 27.05.2010, 17:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВикторияАлександровна ты не волнуйся, ведь у тебя уже срок почти подошел Доченька доношенная, тем более крупная. Недельку еще отходишь, а там уже рожать ведь можно!!!
А гинипрал тонус убирает вроде, скорее всего тебе его назначили, чтобы преждевременные роды не начались.
А вообще, у меня с сыном головка опустилась за 3 недели до родов, так что возможно и в срок родишь
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 17:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня сейчас головкой когда давит вниз,мне больновато становится...а муж сразу:" ты щас вот точно не рожаешь???" я говорю: "Если бы такая боль была во время родов,я готова родить роту солдат!!!!причем сразу!!!"
Вот тоже бывает такое, при этом ногами в верху шабуршит и как баданет вниз,если иду,то очень неприятно.
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже бывает накатывает страх последнее время. Но потом посидишь, подумаешь, что еще есть время и как то проходит. А сегодня узнала, что врач планирует меня на дородовое положить в 38 недель, а это значит что где-то недели через 3,5-4. Оказывается не так уже много то и осталось, надо постараться побыстрее все доделывать, докупить чего не хватает.
Да я же в с ума сойду в роддоме 2 недели ДО лежать, а потом еще и после. А вдруг там насмотришься и наслушаешься всего, да и раньше родишь?
Ой,а я там была, на сохранении лежала,а кто-то именно к родам готовился. ИХ поколют,обкапают,а я все думаю,зачем Что неужели на собственный организм уже нельзя надеяться.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки я вернулась с анализов....
рассказываю свою историю...если кто помнит я утром писала , что у меня дико болит поясница и живот....

так вот сдала я кровь и пошла на мазок...
села на кресло и говорю,вы посмотрите пожалуйста за одно,как там дела... а то у меня что-то поясница дико болит..

заглядывает туда мед сестра и говорит,а срок какой?? я говорю 36-37 недель...
мед сестра отвечает-а там уже всё готово рожать!!!!!
именно такое лицо у меня и было,как у этих смайликов...
и еще задала вопрос-а воды не подтекают???

что меня вообще привело в ступор...
мед сестра паническим голосом кричит в соседний кабинет-ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!! ИДИ СЮДАААА!!!!(женя тоже работает мед сестрой и попутно бывшая одноклассница моей свекрови,т.е. своя тётя)

примчалась тётя женя,заглянула туда и говорит,Викуля одевайся и сиди в коридоре...
я звоню твоему врачу,чтобы она тебя срочно посмотрела!!!!

вот в таком сомнительном положении я просидела в коридоре час! телефон мне начала обрывать мама,заранее я ей говорить ничего не хотела, но в итоге пришлось... мама в слезы... сразу панику навела... я её успокоила и сказала,чтоб раньше времени не наводила суету...

в итоге пришла моя докторша...посмотрела меня... и говорит-ну всё,головка опустилась

я говорю- и что теперь???
она- я тебе выпишу лекарства и буду ждать через неделю,чтоб срок стал побольше...и потом начинаем готовить матку!

+сказала,что дочка крупная... это меня расстроило...

в общем у меня начались предвестникидевочки если это такие болючие предвестники, то как пережить роды??? я правильно понимаю,что мне будет еще больнее????

выписали мне гинипрал с корвалолом.... папаверин(в попу) и верапамил...

напомните пожалуйста для чего гинипрал???
И что ты так удивляешься, мне в твой срок тоже самое сказали и через неделю я на прием не явилась,в ночь рожать уехала на 37 неделе. Все хорошо и без всякой химии. Стоит ли папаверин сейчас вставлять Матка готовится,а ты ее можно сказать, контузишь. Если детька готова,дак может уже и дать ей возможность вылезьти.

Old 27.05.2010, 17:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
эт я спрашивала меня все тоже спрашивают - не страшно??? а я вот думаю... надо проблемы решать по мере их поступления, правильно?? че щас бояться? от того ,что боишься сейчас - лучше не родишь так что, вот начнутся роды - а там посмотрим
воооот,и я так считаю..чего себя заранее накручивать то??? жить с чувством страха...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 17:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! как ваши с малышом дела?
Приветик! Дела хорошо, уже почти все купили к появлению малышки . Ходим с мужем на курсы по подготовке к родам. Сегодня беседовали с врачем у кот. хотим рожать, врач отличная но мы еще раздумываем над платными родами... Единственное она меня ввела немного в ступор, по узи нам ПДР ставили 14 июля, а она сказала что т.к. у меня цикл месяков короткий - то мои сроки от 14- 21 июля получается еще 2 мес ходить... а мне все кажется что я и до 14 не дохожу... и еще мой роддом с 21миюня до 5 июля закрывают на мойку и если попаду в этот период врач меня передаст другой в другом роддоме - вот решила что буду ходить до последнего
Murzikk вне форума  
Old 27.05.2010, 17:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем спасибочки.. я не волнуюсь
мне просто интересно во время родов будет боль сильнее???

а папаверин он закрепляет матку???
может и правда не вставлять?????
Old 27.05.2010, 17:20
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
воооот,и я так считаю..чего себя заранее накручивать то??? жить с чувством страха...
Викуль тебе через недельку будет уже 37 недель. У меня подружка сорвсем недавно 1 мая родила сыночка на 37 неделе весом 3800гр. Все у них отлично, роды прошли очень хорошо, через 3 дня дома. Карапуз растет всем на радость. Может и хорошо что твой организм немного раньше подготовился - если доча крупненькая - то чем раньше тем легче тебе будет родить( в разумных пределах) у тебя уже полностью сформированная малышка...
Murzikk вне форума  
Old 27.05.2010, 17:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
насчет боли.. у каждого ж разный болевой порок))) может еще и больнее будет (что скорее всего), а может и не сильно)) кто его знает.. пока не родишь не узнаешь
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.05.2010, 17:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль тебе через недельку будет уже 37 недель. У меня подружка сорвсем недавно 1 мая родила сыночка на 37 неделе весом 3800гр. Все у них отлично, роды прошли очень хорошо, через 3 дня дома. Карапуз растет всем на радость. Может и хорошо что твой организм немного раньше подготовился - если доча крупненькая - то чем раньше тем легче тебе будет родить( в разумных пределах) у тебя уже полностью сформированная малышка...
девочки я теперь не хочу никакой гинипрал вставлять... если он обладает закрепляющим св-ом
Old 27.05.2010, 17:26
Natasa
Гость

Цитата:

Он ее расслабляет,спазмолитик,снимает тонус. Просто если готово все ,то зачем.

Old 27.05.2010, 17:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
насчет боли.. у каждого ж разный болевой порок))) может еще и больнее будет (что скорее всего), а может и не сильно)) кто его знает.. пока не родишь не узнаешь
проверим))))
Old 27.05.2010, 17:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Он ее расслабляет,спазмолитик,снимает тонус. Просто если готово все ,то зачем.
врачиха сказала-матка так себе....

но может она дозреет....??? блин вставлять эти свечи или нет...
Old 27.05.2010, 17:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

как думаете,сырники без яйца приготовить можно???? не развалятся они у меня?мука их наверное тоже не плохо склеит?
Old 27.05.2010, 17:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

а боль во время родов однозначно сильнее Вам на курсах не говорили? Она просто у тебя по нарастающей пойдет, т.е начнутся схватки по ощущениям как у тебя сейчас тренировочные... А дальше промежуток будет меньше и сила сокращения больше.. Правильно дыши и все будет отлично!!!
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 17:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как думаете,сырники без яйца приготовить можно???? не развалятся они у меня?мука их наверное тоже не плохо склеит?
попробуй без яйца
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 17:42
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
проверим))))
Викусь сегодня общалась с психологом в роддоме - и она сказала такое(может это и прописные истины, но после ее слов мне стало легче) - все женщины всех народов мира рожают, во многих племенах вообще не знают что такое боль во время родов... все команды нашему организму дает наш мозг и когда мы боимся, зажимаемся, нервничаем во время родов - то мы мешаем естественным физиологическим процессам, и чем больше мы мешаем, тем активнее мозг дает команды нашим мышцам, следовательно возникает боль все сильнее и сильнее, т.к. матке все-равно надо раскрыться, а малышу появиться на свет. поэтому самой главное мамочке правильно дышать, не нервничать, слушать все команды врачей и очень хорошо "поработать" физически в родах и тогда все произойдет максимально безболезненно, без разрывов и травм...
Murzikk вне форума  
Old 27.05.2010, 17:47
Murzikk
Мама-чайник

Девочки хочу спросить Вашег совета - мы с мужем раздумываем стоит ли или нет ставить сейчас дома кондиционер? У нас 1 комнатная квартира, комната небольшая. В интернете начиталась разных мнений - кто говорит с ребеночком кондишка совсем несовместима, а другие говорят - ничего страшного нет, главное не допускать перепад температуры м/у улицей и домом более 7 градусов и не попадать под прямой поток... подскажите плиз...
Murzikk вне форума  
Old 27.05.2010, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врачиха сказала-матка так себе....
но может она дозреет....??? блин вставлять эти свечи или нет...
Вика, как прикольно - скоро лялю увидишь по поводу боли - если тебе эпидуралку будут делать - там же говорят вообще боли не чувствуешь тогда на схватках - так небольшие спазмы
Violochka вне форума  
Old 27.05.2010, 17:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хочу спросить Вашег совета - мы с мужем раздумываем стоит ли или нет ставить сейчас дома кондиционер? У нас 1 комнатная квартира, комната небольшая. В интернете начиталась разных мнений - кто говорит с ребеночком кондишка совсем несовместима, а другие говорят - ничего страшного нет, главное не допускать перепад температуры м/у улицей и домом более 7 градусов и не попадать под прямой поток... подскажите плиз...
я жалею, что мы не поставили в этом году - у нас окна на дорогу выходят и солнечная сторона, открываешь онко - очень шумно, закрываешь - дышать нечем, в мае была температура в комнате +28 градусов при открытом окне - пипец какой-то просто надо поставить кондюк так, чтобы не дул непосредственно туда, где кроватка будет и конечно же без фанатизма в температурах... тем более сплит-системы хорошие еще и воздух увлажняют
Violochka вне форума  
Закрытая тема