|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам также на курсах врач акушер-гинеколог говорила... Все зависит от нашего настроя, а наличие боли - в первую очередь. Зажатость и волнение приводят как раз к болезненным ощущениям, роды - это же природное состояние женщины, абсолютно естественный процесс!!! Главное дышать, не переживать и разговаривать в это время с ребеночком. т.к для него это еще больший стресс, чем для мамы... Нехватка кислорода во время схваток, сжимающие движения в матке- все это приносит ребенку дискомфортные ощущения! А если роженица еще и напряжена, то малышу тяжелее вдвойне появляться на свет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра приехала в роддом с раскрытием в 5 см и ничего не ощущала, кроме тянущей боли внизу живота, как во время месячных.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение принимать конечно только тебе, но если ты говориш что врач не посторонний человек а хорошая знакомая, то думаю она плохого не посоветует, ведь она имеет дело в беременными каждый день и должна понимать что и для чего она назначает, если ты ь\так переживаеш может тебе стоит позвонить и переговорить с ней...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,у меня такое ощущение,что я лузер...
по сути у меня сейчас схватки..но я их не ощущаю!!!!! да мне больно.. но вот конкретно сказать,что это у меня матка в тонус приходит я не могу...тк в принципе не понимаю,что я должна при этом ощущать Цитата:
и сейчас переживаю,вдруг перезаврепит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более первые роды дольше идут... а тебе раскрытие не смотрели? шейка укорочена?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, Оль, после родов снова красивишные станем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, перечитываю все сообщение за последнее время и увидела твою фотосессию - ты просто прелесть, беременность тебе очень к лицу, даже не думала что на аватарке ты, просто любовалась - так держать беременность прекрасное время )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня кстати тоже воды не сами отошли, а пузырь прокалывали... Поэтому я смотрела, чтобы схватки были регулярными! Т.е когда они у меня стали с промежутком в минуту и по 30 сек, причем на протяжении 2-х часов ровно по времени, тогда я и поехала в роддом. И не ошиблась Ложные схватки обычно идут вразнобой и прекращаются потом, а настоящие - усиливаются наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я ходила сегодня на контрольное КТГ! У нас все хорошо!
Предварительно я сходила пообедала в кафе с мужем, наверное это тоже повлияло на результат. Врач сказала чтобы больше малыша голодом не морила Еще я спросила про боли в спине, и главное - окаменения живота. Врач сказала что на таком сроке это уже нормальный процесс подготовки к родам, и матку расслаблять никакими лекарствами не надо. Теперь я успокоилась немного, а то эти боли меня очень пугали. Осталось досдать последние анализы, и через пару недель можно сдаваться в роддом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дeвочки, всeм привeт!Забeжала на минутку, пока муж нe видит
я сeгодня была на приёмe у врача..в общeм головка ужe на выходe, сказали , срочно в больницу, я отказалась, пообeщав лeжать дома...муж ругаeт, а мнe оч нe хочeтся закрeпляться капeльницами, а потом накачивать свой организм расслабляющими Врачиха сказала, что до 38 нeдeль вряд ли дохожу, но 2 нeдeли надо как-то постараться сохранить бeрeмeнность, чтоб малыш окрeп!в общeм, пью кучу таблeток и уговариваю свою козявочку потeрпeть 2 нeдeли!!! Бeрeгитe сeбя и всeм удачи!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
очень приятно!!!А с сыном я была "крокодилом" А еще говорят, что девочки красоту забирают)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поболит и прекращает..НО с самого утра!!!!(именно матка) |
|
|
|