|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня чё-то живот так резко начал расти, я его прям чувствую уже, кажется лопнет скоро
Сегодня у сынули моего выпускной из 1 класса, а мне так лень было идти и я бабушку с ним отправила , какой-то он у них странный, сказали приходить со своим чаем в термосе и кружками с родителями, я представляю эту толпу: 30 детей, ещё их мамы и папы и все в одном классе ютятся - чай пьют , я уже ходила на подобное мероприятие - мне вобще не понравилось: тесно очень.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж... еще по этой погоде А у меня картошка вот вариться уже больше часа ( на выкл. плите ) Ты меня раздразнила вчера картошкой с курицей??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правду говорят что Б глупеют![]() ![]() ![]() дааа, вкуснотища я вот тоже сейчас буду кушать, пюрешку, салатик и соски курицу мужу оставлю ням-ням
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да и комодик и кроватку я супер дорогую брать не буду,не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Мелинда,хотела спросить, ты ИНН уже меняла? не могу найти по какому адресу мне идти
как ее вбивать в поиск? как налоговую?вот еще что хотела узнать, декретные сначала начисляют за 70 дней, потом остальные или все сразу? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а комод мне муж сам сделает , какой захочу не хуже покупного но дешевле выйдет Еще же после родов и себе что то нужно купить из одежды.. в джинсы добеременные я не влезу, по причине того - что бедра шире стали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
для меня это вообще все мелочи, главное чтобы пацан здоровым родился и все было хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, здоровые малыши - счастливые родители
|
|
|
|