|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного легче может потому что я к ниму приспособилась и стараюсь не замечать и жить полноценной жизнью
Цитата:
и он будет самый любимый и счастливый ребенок на свете! Имя придумали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще себя показать охото))) ![]() Вышли с роддома и забыли переобуться )) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но был счастлив от того что там находился! вот может и мой на это решиться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки))) Спасибо))) Меня подруга счас взбесила назвав его Митей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вчера только на сайт, свет вырубили
Chansy, тебе то вчера и писала, когда свет выключился. Теперь заново: Дмитрий - великолепное имя, у меня племяша Дима! Дмитрии обычно внешне на маму похожи Когда наш Димка маленький был, дед его звал Димафон (как грамофон, потому что плакал громко), остальные звали Димасик (сокращенно Масик, он ведь такой маленький, такой миленький). Надюш, эти милые домашние ласковые имена я просто вспомнила, не думай, что навязываю, сейчас кажется, что это вчера только было, а ему уже в этом году в школу... они так быстро растут....Анет, очень грустно, что ты здесь оказалась... |
|
|