![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчет 41 все еще думаю: подождать наверное стоит. На прием к Г ровно в 40 недель, там будем обсуждать, что нам делать. PS Я тоже планирую, чтобы на схватках муж был со мной, а потом вытолкать его в коридор и позвать, когда малыша положат мне на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, тоже слышала, что плацента уже не справляется после 42 недель, поэтому в больницу кладут в 41 с половиной и дольше ходить не разрешают. ![]() Мне к акушерке в сл четверг - в 40 и 4 дня - на ручной массаж шейки. Бум надеяться уже рожу к тому времени)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сейчас тут нравится, парк хороший, прудик около дома, в шаговой доступности, птички поют..., а зима меня тут доканала, пробки по всей липецкой киломметровые, и около дома только один магизин до 23.00 работает, остальные довольно близко, но минут 10 идти до них надо, а это не всегда удобно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А парк это да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас намного меньше, хотя может кажется так, зимой ещё холодно, я вообще зиму не люблю, особой радости в дороге нет, а сейчас, так хорошо, пробка не пробка, окошко открыл и едешь, всё зелёное вокруг и не замечаешь насколько длинна дорога..., ну, это кроме последних холодных дней, я практически из дома не выхожу..., лень, страшная сила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дома хранить тоже опасно, если не брать глобально, то хотя бы опасно потому, что есть риск потратить,на несовсем нужные вещи, так по прихоти..., у меня такое бывает... А просто хранить в банке, на мой взгляд более разумно, вроде они и есть, но глаза не мазолят, не соблазняют на всякую всячину... я дома стараюсь держать что-то в районе 15-20 тысяч, остальное в банк... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня налом денег вообще практически не бывает на руках и дома - все на мужнином и моем счетах и в кошельке ношу карточки - одну от моего, другую от его счета, ими везде и пользуюсь, хотя все время себе напоминаю наконец-то снять сумму и положить в конверт дома - на всякий случай. Вот, Лесь, спасибо, что напомнила - надо наконец реализовать эту идею))
|
![]() |