|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже ничего не заметила такого,чтобы намекало хотя бы на близкий выход малыша.Только очень болючии схватки были несколько дней,я даже считать их пыталась,а потом само отпускало как-то,подумала.что это треники такие. И ещё что-то очень сильно давит на шейку периодически,от этого ходить периодически больнова-то даже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
ох, ну ничего себе! перечитала вас, девочки. вот и мы скоро начнем рожать. как же время так быстро пролетело вы уже скоро увидитесь со своими малышами, как здорово Ляльчёнок, ты поговори с пузиком, чтобы еще чуть чуть походить, сил набраться)) будете раками видимо, не хочет твой ребеночек львом быть)) у меня хоть никаких треников не было, да и срок еще маленький, но что то мне уже боязно из города выезжать. а у меня такая обширная программа и надо успеть фотосессию сделать, а то так я и останусь без единой фотографии за всю беременность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да я то его уговариваю,буду теперь лежать не вставая У меня тоже нет ни одной фотки с пузиком.Так пробегала всю Б и как время пролетело не заметила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все таки надеюсь ко львам попасть ну а там уж как малыш захочет, его желание-закон))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки так я не одна такая, и у меня ночью что-то типа схваток началось, да так больно, что я спросони думаю, что - НЕТ НЕ ХОЧУ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, ПОПРОШУ КА Я КС
так было больно, потом матка посокращалась и всё успокоилось. А у меня вообще ничего не собрано, я жду з/п пососле 20 июня буду всё покупать, вот и ей говорю, что рановато, у мамочки ничего не готово вроде пока слушается А сегодня на занятиях специально спросила, влияют ли сильно гены, так специалист ответила, что - Да и очень сильно. Тоесть у меня мама и сестра родили в 38 и 36 недель, то и у меня предросположеность, вот. А если в семье трое детей, и последующие дети крупнее первых у мам были, то и у дочи также будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя особо ни чем не пользуюсь,до Б больше на себя всяких кремов мазала и гелей... Цитата:
я думала шутят,а оказывается.... Девочки,держитесь!!!! Всё будет хорошо!! вы сумку собрали и малыш вместе с вами))) Вик,я бы на твоем сроке закреплять гинепралом не стала тем более у тебя малышка по узи насколько я помню побольше срока будет. Пусть природа берет свое(у тебя ж не 30 недель уже)!! как мне сказала моя знакомая из роддома "всё готово" еще не значит,что ты родишь на днях!! с таким "готово" можно и до 42 доходить спокойно. Папаверин на сколько я знаю вообще ничего не закрепляет он снимет боль,ну или ослабит хотя бы. Главное держи хвост пистолетом!!!! всё будет замечательно!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так поняла папаверин он тонус снимает....одним словом особо не закрепляет..так что думаю повставлять свечки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не только руки ходуном ходили,но и все части тела,и изнутри аж ознобом пробирало!!! мне кажется от него родишь еще скорее!!! а почему тебе врач магнеВ6 не выписала?? он же тоже тонус снимает?? а гинепрал он именно предотвращает преждевременные роды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вот верапамил она тебе видимо выписала,чтоб не трусило от гинепрала...но блин его же нельзя при беременности
его нельзя даже подросткам,только после 18 лет можно это ж какое у него действие получается серьезное...
|
|
|