|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привееттики!!!!
У нас 3 день давление низкое,это какой то ужас сначало думала,что токс начался,странно как то вечером тошнота и доходит до рвотного рефлекса,но ничего нет,какойто "кашель" и потом привкус во рту сладко-горький или кислый что ли...мама грит сеня это давление.... ох напилась сейчас чая. Таак есть хочется,но не возможно,впихнула пару блинов и все..ну хоть так))Как у кого дела?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твои дела? Я когда в больнце лежала,девочка Б тоже болела,ей Лазолван посоветовала врач пить в таблетках,грит что она и сама в Б пила его. А так мед и полоскание, мед, лимон,лечитесь и не болейте!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За кровь не переживай, может пожалеют и возьмут по божески, как например у меня так и сделали, села сдавать и говорю я в обморок не свалюсь, она такая я же вижу у кого беру и взяла самую малость. А я сама изначально испугалась когда она для меня 5 ампул приготовила, а время было два часа дня и я ничего не ела даже.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня 80 на 62 такое низкое давно не было((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако кроватку уже купили, новую в ИКЕА всего за 1,5 тысячи + матрац за 600 или 700))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки у меня начинается ангина
. Уже вижу на гланде налет белый. У меня ангина если начинается то ужасная, я всегда колола уколы. У меня уже гланды прогнили и все в рубцах, из за таких ангин. Что делать я не знаю, только что даже переборола себя пополоскала горло с йодом, хотя йод не могу переносить, нос закрыла и полоскала. Глатать уже больно. Пока одня болит гланда, но боюсь что до завтра на вторую перейдет Мне еще завтра идти кровь сдавать, как вы думаете стоит во время болезни или нет. Илитам на месте спросить? Блин как же я расстроилась, еще и на узи завтра тоже идти....больной придется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
лечись,молодечик что полоскала, солью вроди тоже не плохо)) лечитесь!! А про кровь,лучше конечно на месте спросить!!!они то должны сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что в поезде в субботу, мы когда ехали в ту ночь мороз был, и с окна хотя оно закрыто было (видимо из щелей) дуло. И муж заболел и я. Он уже выздоровел у него просто простуда была, ая вот 3 дня бухыкала и сейчас вот гланды занесло. Еще начиталась в интернете про ангину во время беременност, так вообще расстроилась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки и животики
Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления, лечитись народными средствами, малина, мед, лимон, лук, молоко с содой и маслом(гадость, но реально помогает)жидкости по-больше, сборы грудные есть, а еще хорошо шерстяной шарф и носочки потеплее.Цитата:
мы тоже эту кроватку присмотрели, по-моему простая, но самая та что надо! Еще не покупали, я суеверная, не хочу заранее, ну до тех пор, пока не узнаю, что все хорошо у нас, ближе к осени поедем закупаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки
|
|
|