![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, если погода и настроение будут супер, то сходим куда-нить посидеть (кафешка, ресторанчик). А если так себе с погодой получится, то дома наделаю фруктовых салатов, поставлю свечи, что-нибудь ещё придумаю, да и просто дома расслабимся
![]() А ты, кстати, не узнала про то вино? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть японское вино, но оно просто мутноватого цвета.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ух, вы понаписали.
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мне как раз и сказали, что на роды привозить документы, тапочки и воду. Все. Остальное, мол, после родов принесут. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня есть 2 образца списков, один какой-то нереально большой, у кого из ссылок взяла, второй меньше... вот тоже думаю, что в предродовой брать, т.к. по одному списку там в основном документы, тапочки, телефон..., а во втором уже очень много вещей, вплоть до полотенец, кружек и стульчаков!!! сижу фильтрую, ещё бы узнать точно, есть ли какие ограничения в моём роддоме.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |