![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а правильно говорит!!!!!! в суд на них надо подавать!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпей лучше водки 50гр! пока кормить будешь выветрится, а ты тоже на психах, а то будет как у меня температура под 40, не дай Б-г конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки, хотите верьте хотите нет, но больше никаких предпосылок к простуде или еще чему, все прошло, я сення бегаю, неужели ТАК вчера попсиховала по поводу полетов Димкиных
![]() Во я псих |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s55.radikal.ru/i149/1005/66/90a71471270f.jpg
мерили температуру вроде нормально все а то показалось что горячая,ушла спать укладывать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя спать мы стали больше! как то полегче даже.. сегодня днем поспала на балконе 1,5 часа... так я столько дел переделала... даже настроение поднялось, когда вокруг прибрано... и вот сейчас неожиданно стала капризничать, оказалось спать хотела... чуть-чуть грудь поела и спатки! хотя мы не спим в это время.. наверно из-за прививки так Цитата:
![]() Вот правда пиз.............ща ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас швы не накладывают,особенно на лице!Заклеивают!У нас племяха себе так лоб вскрыла,так сейчас только маленький шрамчик остался,у деток все быстро заживает!!!!Держись! Цитата:
Я свечку ставила,чтоб боль немного снять,а то мой тоже кричал,ужас просто!!!!Лизоньке побыстрей оклематься от прививки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настена просто прелесть, юный автомобилист ![]() пупсик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот не буду АКДС делать, буду импортную, мне соседка страстей порасказала, теперь боюсь(( Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помните я говорила хрипит мой малыш?! Вот только сегодня смогла врач к нам приехать, короче сказала с дыханием все нормально, горлышко красноватое надо лечить, а вот СЕРДЦЕ((((((Короче услышала шумы в сердце, мне до этого ни разу никто из врачей даже и не намекал на это((Короче я в ШОКЕ((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тож иногда храпит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |