Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 21:29
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Ой. на наше гос-во расчитывать не приходится. Если на детей после трех лет выделяют 750 рублей в месяц, то что об этом говорить? Просто смешно
Nisik76 вне форума  
Old 27.05.2010, 21:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Ой. на наше гос-во расчитывать не приходится. Если на детей после трех лет выделяют 750 рублей в месяц, то что об этом говорить? Просто смешно
Я в шоке!!! У меня подружка родила в 2009 году сыночка...Она прописана в МО, а муж в Москве...Так им дали СТОЛЬКО БАБЛА!!! И поэтому я была уверена, что государство поощряет рожениц
А тут такое дело...
Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 22:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

30 недель
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 22:54
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
30 недель
Я так полагаю, фото эксклюзивно для меня!!!!!!!
Ура!!!
Ой мамочки)) Через полгода я такая же буду Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Классненький пузёнок)))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 23:10
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...я все хотела фото сессию устроить,но со временем живот перестал быть круглым,и мне перехотелось .они у меня буквой т лежат,поэтому и форма такая квадратная
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 23:32
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я так полагаю, фото эксклюзивно для меня!!!!!!!
Ура!!!
Ой мамочки)) Через полгода я такая же буду Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Классненький пузёнок)))
огооо.я с таким рожать шла.
Asya вне форума  
Old 28.05.2010, 03:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой!!! Девочки!!! Сегодня прочитала такую вещь...
То, что Громовские выплаты с 2010 года на двоен теперь выдаются малообеспеченным семьям... Ммммммм...
Кто-нибудь в курсе?
Цитата:
С 1 января 2010 года право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области (в ред. Закона МО от 08.12.2009 N 150/2009-ОЗ). Таким образом, право на данное пособие имеет малообеспеченная семья. Ранее в законе такого ограничения не было, и пособие выплачивалось всем жителям Московской области в связи с рождением ребенка вне зависимости от размера доходов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 07:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
да...я все хотела фото сессию устроить,но со временем живот перестал быть круглым,и мне перехотелось .они у меня буквой т лежат,поэтому и форма такая квадратная
Это квадратная форма?))))) Ой всё смотрю и думаю - ну он же огромный!!! Он же тяжелый наверное!!!
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
огооо.я с таким рожать шла.
Тоже не хухры-мухры))) Я сейчас лежала и думала - одежду зимнюю надо покупать в магазине для великанов

Стелла, спасибо)) Я как раз эту статейку и читала, после чего пришла в ужас
Девочка Саша вне форума  
Old 28.05.2010, 09:32
Марьям
Гость

Цитата:
Это квадратная форма?))))) Ой всё смотрю и думаю - ну он же огромный!!! Он же тяжелый наверное!!!

Тоже не хухры-мухры))) Я сейчас лежала и думала - одежду зимнюю надо покупать в магазине для великанов

Стелла, спасибо)) Я как раз эту статейку и читала, после чего пришла в ужас
У Вас двойня, мне с первым пришлось пуховик 50-го размера покупать, хотя свой 44-й)))

Old 28.05.2010, 10:10
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, Вика рожать пошла, держим за неё кулачки!!!
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, Вика рожать пошла, держим за неё кулачки!!!
ОГО! Викуль мы с тобой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 10:23
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты. сегодня будет с ляльками.
Asya вне форума  
Old 28.05.2010, 10:51
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дай Бог все хорошо будет.я так волнуюсь....
kukis вне форума  
Old 28.05.2010, 11:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Тань, мне кажется, что у тебя просто так выглядит на фотке пуз не мега большим. Ведь малышки по весу не маленькими родились!!!А не помню а они как у тебялежали?

Свой я уже 100 раз показывала, конечно. Маши лежали по бокам...Поэтому всю Б я спала тока на спине, на высоченных подушках-полусидя...
Здесь 14 и 30 недель. Это вроде последние фотки, так как дальше желания фотаться не было, так как растяжки совсем меня опутали... А с 34 неделе я в больнице была-до победы!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:22
Yuliya
Гость

Пиришка Ты такая классная с пузиком,тебе идет беременность!

Old 28.05.2010, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Пиришка Ты такая классная с пузиком,тебе идет беременность!
Все таки настаиваешь мне сейчас еще в один Б поход сходить!?
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

наткнулась вот на такую фотку. Пара двойняшек:
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:33
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все таки настаиваешь мне сейчас еще в один Б поход сходить!?
тебе очень идет беременность.
а еще детей хотите?какие у вас планы?
kukis вне форума  
Old 28.05.2010, 12:23
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка у меня одна в головном,а вторая поперек.
Пузик тебе и в правду очень идет.Крастотулка.
Кстати как дела с растяжками?я забила на них.
Asya вне форума  
Old 28.05.2010, 14:51
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, она родила)) Звонила, такая полная сил, прям так радостно за неё!!! Поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post1830929
-Stella- вне форума  
Закрытая тема