![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, хорошая штука
![]() А я сегодня постирала детское постельное бельишко (купила в инете вместе с конвертом Piccolino (типа Италия), по распродаже бельишко, красивое такое, голубого цвета. Так вот постирала его вместе с бюстом для кормления. Был белый бюст, теперь голубой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот сообщение от ее мужа:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчонки, а у меня с сердцем что-то не то. Когда стою, хожу нормально, а вот только присяду или лягу, начинается тахикардия дикая (стучит сильно) и дышать тяжело. Может просто живот давит на сердце и легкие?! Не было ни у кого такого?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя тебя с сердцем вообще всё хорошо? экг давно делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, я не миниатюрная, просто живот небольшой вырос
![]() Девочки, а клизма в России - во всех роддомах? Т.е. без вариантов? Просто тут такого нет и никто на эту тему не заморачивается и я сижу и думаю - дома перед тем как ехать делать самой или на авось пустить?... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |