![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками всех, у кого они сегодня! Мы ходили сегодня на узи!!! Сразу скажу - пол не знаем, муж еще с порога закричал, чтобы нам не говорили... ![]() А потом вперся в экран, ему узистка все показывала, рассказывала. Узистка:" Вот видите, малыш ручкой чешет ушко, это глазик, это второй глазик, это носик, это ротик, это ножка..." Муж: "Ага, ага, ага, ага..." ![]() ![]() ![]() Потом мне экран повернула, тоже мордочку нашего котеночка показала. Носик прямой, как у папы ![]() Малыш сидит попой вниз ![]() И вес наш -554 гр. Мы обгоняем себя по развитию на неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама рассказывала, что в то время специально ПДР ставили позже, потому что по другому считались декретные, гос-во экономило. Как я поняла, это сейчас единожды рассчитываются декретные за 140 дней и не важно, в какой день ты родишь, позже, раньше, и выплачиваются перед отпуском, а раньше декретные рассчитывались помесячно, и высчитывалось - сколько отпуск до родов - отдельно, сколько отпуск после родов - отдельно. Ну и соответственно, если ты до родов меньше в отпуске побудешь, ты и денежку меньше получишь. У меня таким образом старшая сестра 8ная, хотя на самом деле все в срок.
я бух |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |