Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 22:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну-с, пойдем мы отдыхать ))) Спокойной ночи, до завтра
приятных снов мы тоже тогда пойдем отдыхать
у меня кстати тоже иногда бывает, что хочется гадости, но я чаще всего хочу фанту
Incantevola вне форума  
Old 27.05.2010, 22:52
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот мои 30 неделек.
только не пугайтесь.
пап говорит,что могу с таким пузом рекламировать масло от растяжек,которым пользуюсь
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 22:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мои 30 неделек.
только не пугайтесь.
пап говорит,что могу с таким пузом рекламировать масло от растяжек,которым пользуюсь
ой какие вы большие класс!!!! просто супер!!!!
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 07:40
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мелинда с неделькой тебя!
MuZZoo вне форума  
Old 28.05.2010, 09:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Как вы?? Как пузики? Все такие большие стали!!! ТТТ!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 09:38
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикС!
а мы с пузяшкой сегодня к Г идем...опяяяяяять я уже даже хочу..чисто поржать..ск-ко прибавила снова..хотя ем мало...что пью все выписываю..отеков у меня нет
vivivivi вне форума  
Old 28.05.2010, 09:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Как вы?? Как пузики? Все такие большие стали!!! ТТТ!!!
приветик где пропадала?
vivivivi вне форума  
Old 28.05.2010, 09:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы замечательно, ничего нас не беспокоило и не тревожило, как по маслу! Единственное пузик подрос и пинается не по детски иногда И еще очень много у меня молозива, хоть доить можно! Особенно когда с братиком возилась, оно аж ручьями текло (видимо материнский инстинкт работает). А так все отлично! Наелись мы и клубники (целый тазик наверно съела) и черешни, и вишни прям с дерева и шашлычка Тока изжога начала мучать страшная, аж все горит, но не долго она длится, обычно достаточно жвачку пожевать. Купила вещичек детских, и подруга подарила сумку для детских вещей походную, такая классная Скоро свекр сделает нам кроватку какую я хочу, и потом уже ближе к августу возьмем поедем коляску
А вот мой братик! Тут ему 40 дней:

Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 09:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приветик где пропадала?
Да вот на родину ездила С неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 09:49
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот на родину ездила С неделькой!
я просто не знала...с ремонтом пропустила все сейчас почитаю твое сообщение выше
спасибки
vivivivi вне форума  
Old 28.05.2010, 09:50
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!!! Как делишки девочки?
Kukis животик просто класс!!!! здорово!
Анчик вне форума  
Old 28.05.2010, 09:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

хех..прикольный
vivivivi вне форума  
Old 28.05.2010, 09:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы проснулись, сидим завтракаем
Вчера ужасно себя чуствовала..думала что развалюсь, спина отваливалась, живот ныл, да и так фиговое состояние было, сёдня пока кроме спины ничё не беспокоит....тттт
Olya-lya вне форума  
Old 28.05.2010, 09:53
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Svetochek братик супер! У нас скоро тоже будут такие малыши ааа, прямо не верится!!!!
Анчик вне форума  
Old 28.05.2010, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да кстати, меняю свой выбор в пользу одноразовый подгузников!!! Ну его в баню эти многоразовый и тем более пеленки. Посмотрела я на братишку... Там дорого слишком одноразовыми пользоваться, и мама марлей и пеленками пользуется. В общем это кошмар во первый СТОЛЬКО стирать!!! А во вторых он постоянно просыпается когда писает, только заснет и просыпается, пока уложишь опять писает. В общем не дело это, так ребенка мучать Сказала мужу что не будем мы многоразовыми пользоваться
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 09:56
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Да кстати, меняю свой выбор в пользу одноразовый подгузников!!! Ну его в баню эти многоразовый и тем более пеленки. Посмотрела я на братишку... Там дорого слишком одноразовыми пользоваться, и мама марлей и пеленками пользуется. В общем это кошмар во первый СТОЛЬКО стирать!!! А во вторых он постоянно просыпается когда писает, только заснет и просыпается, пока уложишь опять писает. В общем не дело это, так ребенка мучать Сказала мужу что не будем мы многоразовыми пользоваться
Так конечно не зря же их придумали и уже так давно пользуются, я тоже за них, хоть у меня и мальчик ожидается
Анчик вне форума  
Old 28.05.2010, 09:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
хех..прикольный
Ага
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы проснулись, сидим завтракаем
Вчера ужасно себя чуствовала..думала что развалюсь, спина отваливалась, живот ныл, да и так фиговое состояние было, сёдня пока кроме спины ничё не беспокоит....тттт
Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Svetochek братик супер! У нас скоро тоже будут такие малыши ааа, прямо не верится!!!!
Ой я сама не верю что так быстро время пролетело! С удовольствием бы еще пузик поносила месяцев 6! Мне так комфортно с ним и хорошо!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 09:57
Анчик
Мама-теоретик

Че то я по сравнению с вами такая маленькая ещё у вас уже у всех по 30 недель почти
Анчик вне форума  
Old 28.05.2010, 09:58
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мои 30 неделек.
только не пугайтесь.
ооо, какой большой и хороший пузодомик для двух малышей
Olya-lya вне форума  
Old 28.05.2010, 09:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Такой лапуська
Уже ооочень хочется своих лялек увидеть, ещё так долго...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема