|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я летом днём собираюьс конечно не пользоваться памперсами, а вот ночью и на улице обязательно только их. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хы...Вот минус работы врача в вечер...сейчас поем...и в 15 часа у нее все весы покажут У меня тоже вчера живот побаливал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас погода ужасная, дождь второй день хлыщет, ветер штормовой, я вчера еле до дома дошла, вот наверное и болел из-за этого, торопилась, а то замёрзла сильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ас другой стороны задумываюсь...и уже начинаю скучать по пузики, что ещё совсем чуть чуть и всё и это волшебное ощущение жизни внутри тебя...исчезнет, но зато будет рядом, так что девочки наслаждаемся!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ужасная погода уже 4й день...дожди (понятно, что Питер...но до этого было неделю +28, а сейчас +12)...пришлось даже ковточки достать...брррррр а у меня вчера чего-то настроения не было..я ревела...плюс мама расстроила у нее ладыжки утром распухли и не может встать на ноги..т.к. боль...я вчера пол дня у нее провела...меня муж забросил..потом забрал(сам на работе пока был)... и все не проходят((( сейчас в 9 звонила врача ей вызвала сама..т.к. она хрен вызовет сама...там хоть еще Слава(это ее мужчина ) с работы приехал..хоть 2 вых-х у нег..с ней юудет..следить будет за ней...вобщем ппц одни расстройства вчера были у меня теперь вот переживаю, что дальше будет с ногами у нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки у меня вот какие то чудеса с гемоглабином творятся, у меня всегда ставили анемию, гемоглабин был ниже нормы, даже очень ниже, при постановке на учёт он был 98, я пила железо и усиленно кушала мясо, а щас он у меня 158 это выше нормы даже!!! Как так...железо щас не пью, что-то странно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки..смотрю сейчас "Модный приговор" по первому..и вот каждый раз ржу... когда обсуждают почему тетки не покупают ничего нового и другого..а мужья- ой...да она не дюбит по магазинам ходить...хотя я ей показываю что надо бы купить...
Да были бы у меня например сейчас средства..я бы одевалась лучше чем сейчас и в другом может стиле!!! бесят блин... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты врачу сказала?да вот пусть участковый придет...и после нее...если ничего к концу дня не сойдет...неотложку вызовем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В основном всё упирается в деньги!! Я б ща пошла се сарафанов накупила, джинсы для Б, но понимаю умом, что денег и так лишних нет и лучше я доче что-нить куплю, а себе после родов гардероб обновлю. Но это не говорит о том, что я выгляжу как чуча, я нормально одеваюсь, но было бы больше денег, то и одежда была бы дороже и большего количества
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
еле кувыряю вилкой просто..уже все остыло, а я все емммммну вот реально же бред показывают дай каждой денежку..и каждая будет и накрашена каждый день и наманикюрина и одета супер-пупер...
|
|
|
|