Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки... что-то меня седня прям в озноб кидает - трясет всю - то ли холодно в квартире, то ли фиг знает... температуры нет... главное хожу дома как и вчера одетая... вчера было не холодно, а седня колбасит, оделась в теплую кофту
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. Я последние дни стала такая раздражительная,всё меня бесит и хочется реветь. Что со мной не понимаю?
привет! у меня такая же фигня! раздражают абсолютно все окружающие кроме мужа....
готова любого пристрелить... если знакомые спрашивают,как мои дела и не родила ли я... меня это просто выводит!ужас...раньше такого не было

я это отношу к "гнездованию" т.к. написано,что именно в период гнездования женщине хочется побыть одной,как в дикой природе,когда самка сидит в гнезде и готовится к родам..(в одиночестве)

так и мне хочется... вчера настолько крыша уехала,что в 10 часов вечера собралась номер в гостинице снять,чтобы насладиться одиночеством совсем уже крыша съехала
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.05.2010, 11:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...а я вчера после 20 капель волокардина проспала как младенец
давно так сладко не спала...
Привет! Рада что ты успокоилась!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утречко всем.Вот многие пишут что заранее врачей и роддома выбирают,а мы вчера с мужем поехали в один роддом в соседнем городе(так сказать хоть одним глазком взглянуть),а с нами даже разговаривать не стали.КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ДОКАТИТСЯ И ДО НАШЕГО ЗАХОЛУСТЬЯ ХОТЬ КАКАЯ ТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!!А во время разговора о совместных родах,на меня вообще как на сумасшедшую смотрят,причем все---и врачи и беременные
У меня особого выбора нет, т.к. у нас один перинатальный центр, с врачом заранее тоже договариваться не буду, потому что врач который делает КС очень хороший.
Цитата:
Всем привет. Я последние дни стала такая раздражительная,всё меня бесит и хочется реветь. Что со мной не понимаю?
Я думала только у меня такое бывает
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки... что-то меня седня прям в озноб кидает - трясет всю - то ли холодно в квартире, то ли фиг знает... температуры нет... главное хожу дома как и вчера одетая... вчера было не холодно, а седня колбасит, оделась в теплую кофту
Это наверное предродовой мандраж
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2010, 11:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
привет! у меня такая же фигня! раздражают абсолютно все окружающие кроме мужа....
готова любого пристрелить...

я это отношу к "гнездованию" т.к. написано,что именно в период гнездование женщине хочется побыть одной,как в дикой природе,когда самца сидит в гнезде и готовится к родам..(в одиночестве)

так и мне хочется... вчера настолько крыша уехала,что в 10 часов вечера собралась номер в гостинице снять,чтобы насладиться одиночеством совсем уже крыша съехала
Да, у нас у беременных свои причуды.
Натали* вне форума  
Old 28.05.2010, 11:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
готова любого пристрелить...

я это отношу к "гнездованию" т.к. написано,что именно в период гнездование женщине хочется побыть одной,как в дикой природе,когда самца сидит в гнезде и готовится к родам..(в одиночестве)

тебе простительно после таких переживаний
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2010, 11:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это наверное предродовой мандраж
да неее даже не думала об этом приперлась седня еще в жк с утра мочу сдать, а у них седня технический день и мочу они не принимают - вот засада
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, кого не видела!
Я тоже злая стала в последнее время... Может, погода еще на голову давит.
Я выбрала коляску - поздравьте меня, пожалуйста... Свершилось все-таки это чудо... Вот такую купим:
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 11:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я выбрала коляску - поздравьте меня, пожалуйста... Свершилось все-таки это чудо... Вот такую купим:
Привет, Маша, колясочка очень красивая, цвет такой нежный
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

коляска красавица,а ее стирать можно?
kukis вне форума  
Old 28.05.2010, 11:38
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота коляска, твоя принцесса будет довольна.
Натали* вне форума  
Old 28.05.2010, 11:39
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, Маша, колясочка очень красивая, цвет такой нежный
Спасибо! Мы так долго мучились... Муж все, что мне нравилось, браковал: то колеса пластиковые, то трансформер, а не универсал, то подшипников в колесах нет, то колеса неповоротные, то еще что-то... Сошлись, наконец.
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 11:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У нас сегдня 36 неделек! (линеечка отстает немного)
у меня наоборот проснулась жажда общения, наприглашала гостей на 12 июня, человек 15 выходит, а теперь думаю как это все разрулить
вчера наш малыш устроил папе показательное выступление, выставил ногу в бок и водил ею по животу! Это было так смешно! И наш папа никогда раньше не видел такого малыш все скромничал, только мне демонстрировал свои умения
Lusi вне форума  
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
коляска красавица,а ее стирать можно?
Да, стирать можно.

Цитата:
Красота коляска, твоя принцесса будет довольна.
Спасибо, девочки! Мы так долго выбирали , что мне даже не радостно было, когда договорились... А вы мне настроение опять подняли
Miriam вне форума  
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
готова любого пристрелить... если знакомые спрашивают,как мои дела и не родила ли я... меня это просто выводит!ужас...раньше такого не было

я это отношу к "гнездованию" т.к. написано,что именно в период гнездования женщине хочется побыть одной,как в дикой природе,когда самка сидит в гнезде и готовится к родам..(в одиночестве)

Привет всем, меня вчера так вывел брат мужа, что я орала на него как потерпевшая.. Неужели даже родственники не могут понять, что мы им сообщим, когда у нас ребенок родится!!!! Они все спрашивают когда рожать!! У меня срок еще 33 недели, а они уже все достали меня!!!!!
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 11:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
у меня наоборот проснулась жажда общения, наприглашала гостей на 12 июня, человек 15 выходит, а теперь думаю как это все разрулить
вчера наш малыш устроил папе показательное выступление, выставил ногу в бок и водил ею по животу! Это было так смешно! И наш папа никогда раньше не видел такого малыш все скромничал, только мне демонстрировал свои умения
Приветик... поздравляю с неделькой тоже большие уже... Lusi, ты еще не собралась рожать
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Поздравляем! Вы совсем уже большие!
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 11:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Девочки привет!
класс,как ты себя чуствуешь?осталось совсем не много,совсем чуть-чуть.
kukis вне форума  
Old 28.05.2010, 11:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Привет всем, меня вчера так вывел брат мужа, что я орала на него как потерпевшая.. Неужели даже родственники не могут понять, что мы им сообщим, когда у нас ребенок родится!!!! Они все спрашивают когда рожать!! У меня срок еще 33 недели, а они уже все достали меня!!!!!
Понимаю тебя, нас сейчас задевать нес стоит. Меня раздражает буквально любая мелочь.
Натали* вне форума  
Old 28.05.2010, 11:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 11:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А во время разговора о совместных родах,на меня вообще как на сумасшедшую смотрят,причем все---и врачи и беременные
Странно У нас наоборот идет активная агитация в городе за совместные роды!!!! Поэтому другой вариант даже не рассматриваем)

Цитата:
готова любого пристрелить... если знакомые спрашивают,как мои дела и не родила ли я... меня это просто выводит!
Самый раздражающий вопрос: Не родила ли? Тоже жутко раздражает

Цитата:
[
Красивая и нежная очень, девчачья Это люлька? Или 2 в 1?

Цитата:
Девочки привет!
Приветик Поздравляю!!! Вы теперь совсем большие!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема