![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро ! Юлечка, почитала про ваши "проишествия", парень у тебя молодец растет - все переживет вытерпит, да еще и сдачи даст) (это я про суд)))) держитесь давайте !
нам вчера нужно было прививку делат ь...АКДС..но я отмазалась - мы начали массажик делать и нам сказали с прививками повременить пока курс не закончим... перекинули нам прививку на 10 июня ...а я 5 собралась уже в деревню уезжать !!!РРРррррР, а еще направили нас на УФК...теперь мой малыш как в солярии загорать будет ) и опять блин курс заканчивается 9 июня ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а как же ты простывшая прививку Лизи делала? или ты потом простыла??? я вот как темп подскочила - отказалась сразу от этой затеи, все равно ж контакт, потом не будешь знать от чего темпа у ребенка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так маме улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!!!!!! всем малышам доброе утро!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААААААА!!!!!!!!! клаааснооооооооо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов
![]() Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!) вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке ![]() ![]() и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!! А я мысленно каждый день вам послания писала ![]() ![]() во как я уже к вам привыкла, ![]() ![]() Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
ого! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Ванюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Вот врачи изверги!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вер, вам надо б гемофильную палочку уколоть (это прививка такая) в Москве очень распространенная, хотя относительно новая! можно колоть вместе с АКДС, т.е ИНФАНРИКСом она пентаксин называется, так вот это гемофильная палочка от всяких там как раз отитов и т.д. я обязательно уколю Димку
|
![]() |