Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 10:01
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец...я сама еще вся простывшая........
Лелька вне форума  
Old 28.05.2010, 10:30
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга Накаркала, су..! Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить. Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю... Я позвонила в клинику - 300 руб Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи... Вызвали скорую, ехала час!!! Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!! И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...
охринеть я просто в шоке!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 28.05.2010, 11:08
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я за вами всеми соскучилааааааась за вами и за вашими малышастиками!!!всех и
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 11:10
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро ! Юлечка, почитала про ваши "проишествия", парень у тебя молодец растет - все переживет вытерпит, да еще и сдачи даст) (это я про суд)))) держитесь давайте !
нам вчера нужно было прививку делат ь...АКДС..но я отмазалась - мы начали массажик делать и нам сказали с прививками повременить пока курс не закончим... перекинули нам прививку на 10 июня ...а я 5 собралась уже в деревню уезжать !!!РРРррррР, а еще направили нас на УФК...теперь мой малыш как в солярии загорать будет ) и опять блин курс заканчивается 9 июня так что поездочка моя задерживается еще на недельку ....
mandarinka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:10
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Как я за вами всеми соскучилааааааась за вами и за вашими малышастиками!!!всех и
привет !! как у вас дела ?? куда пропадали ?
mandarinka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Марин у меня такое 2 раза было, как оказалось из-за груди, притока молока надо было сцеживаться короче)))Сцедилась денек, а на след. день как огурчик))
так я ж не кормлю ...
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девонькиии, а мне посылочка пришла!!!))))завтра пойду получать и расскажу что там)))))))))))))а да и отправлю свою наконец,простите что так долго,благо ехать ей недалеко и она быстро должна дойти!!
клево, ты первая наверное. вот постарался кто-то для Кирюши
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ulyashka55,
У нас тоже, кажется месяце на 3, педиатор услышала шумы Но все же в следующие разы ничего подобного! Скорее всего ребенок дергается, весь в движении, вот и послышались шумы! Кстати, по ЭКГ все нормуль)))
и у нас шумы, услышали с самого рождения, пили ЭЛЬКАР на мое удивление, вроде уменьшились, а щас ходили в поликлинику, должен был кардиолог послушать еще, а она в декрете, еще можно узи сердца сделать
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
пипец...я сама еще вся простывшая........
а как же ты простывшая прививку Лизи делала? или ты потом простыла???
я вот как темп подскочила - отказалась сразу от этой затеи, все равно ж контакт, потом не будешь знать от чего темпа у ребенка
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 11:26
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да!!!!Куда пропала???
Ната Иванова вне форума  
Old 28.05.2010, 11:28
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Брусника, привет! как ты? как малыш?
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 11:34
Musia
Мама-практикант

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!!!!!!!!

всем малышам доброе утро!!!
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 11:39
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Потянушки-потягушки,
Чьи тут розовые пятки?
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?

ААААААААА!!!!!!!!! клаааснооооооооо!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
Musia
Мама-практикант

аааааа!!!!! девочки, у Димкиной будущей крестной сегодня мальчик Стапка родился!!! урааааааааааа
когда ж мы креститься только будем
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Потянушки-потягушки,
Чьи тут розовые пятки?
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?

блин так здоровско )))
mandarinka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:47
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов
Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!)
вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке
и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!!

А я мысленно каждый день вам послания писала
во как я уже к вам привыкла,

Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 11:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

Цитата:
Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов
Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!)
вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке

Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))

ого! вот врачи блин
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2010, 11:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Ванюшка Так вас выписали? прошло уже все?Больше не болейте! Берегите себя!!!!!!!!

Вот врачи изверги!!!!! На них надеешься, а они.... Потом возмущаются, что мамаши их не слушают!!!!
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 11:55
Musia
Мама-практикант

что ж за врачи-то такие
неужели нет аналогов этого антибиотика????
Вер, а щас как? полностью выличили Ванюшу? а что с антибиотиком назначили? ну крому супрастина?
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 11:56
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

так и подумала, что вы в больницу загремели! Где ж вы так заболели? дома кто-нибудь болел?
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 11:57
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бедняжки . не болейте больше!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 12:01
Musia
Мама-практикант

Вер, вам надо б гемофильную палочку уколоть (это прививка такая) в Москве очень распространенная, хотя относительно новая! можно колоть вместе с АКДС, т.е ИНФАНРИКСом она пентаксин называется, так вот это гемофильная палочка от всяких там как раз отитов и т.д. я обязательно уколю Димку
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 12:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даааааааааа?????? она даже от отитов?
maiky вне форума  
Закрытая тема