Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Не такое это уж и счастье скорее неприятно... животик напрягается безболезненно, но в комок весь или перекашивается на одну сторону...это секунд на 10-15, потом отпускает, бывает от физической нагрузки, бывает из-за резкой смены положения, бывает просто так
Ань,у меня неделю назад стало появлятся вот такое:как бы с одной стороны живота,иногда слева,иногда справа,как будто немеет живот-это и есть схватки эти?
просто,когда тонус обычно весь живот каменел прям,а тут как бы не большие участки
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 11:20
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Не такое это уж и счастье скорее неприятно... животик напрягается безболезненно, но в комок весь или перекашивается на одну сторону...это секунд на 10-15, потом отпускает, бывает от физической нагрузки, бывает из-за резкой смены положения, бывает просто так
"Счастье" это я в кавычках имела ввиду И сколько раз в день они бывают?
mimi вне форума  
Old 28.05.2010, 11:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а у меня в течении дня пинается но самая активность с 11 вечера и до 1 ночи потом затихает и всю ночь спит потом просыпается часов в 11 утра
ну вот у меня примерно так же. днем, если лягу, начинает стукушки свои, а если занимаешься чем-нибудь, она, видимо, укачивается и спит. или я просто не замечаю)))
sashinatasha вне форума  
Old 28.05.2010, 11:21
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

девочки,а вот ещё вопросик,молозиво у кого нибудь уже есть и если да то когда появилось???
у меня вот уже как месяц есть...
а на сайтах почитала, пишут что намного позже должно появиться...
яНуСьКа вне форума  
Old 28.05.2010, 11:23
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
девочки,а вот ещё вопросик,молозиво у кого нибудь уже есть и если да то когда появилось???
у меня нет
mimi вне форума  
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
и какая самая любимая музыка малышки вашей? ))))
ей нравится когда ритм чётко слышно,она тогда в такт подбивать начинает
яНуСьКа вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
у меня пока нет... у меня даже темная полоска на животе еще не появилась, а везде пишут, что уже появляется. может меня бог милует от этого... или что это, я опять вне статистик всяких...
sashinatasha вне форума  
Old 28.05.2010, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще нет
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 11:26
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
у меня пока нет... у меня даже темная полоска на животе еще не появилась, а везде пишут, что уже появляется. может меня бог милует от этого... или что это, я опять вне статистик всяких...
у меня полоски тоже нету ну и хорошо
только из волосиков тоненькая полосочка к пупку идёт,почти незаметная, а раньше вообще небыло,это просто гармоны,потом пройдёт
яНуСьКа вне форума  
Old 28.05.2010, 11:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так нравится, когда карапузик стучит, так весело))) а когда ваш малыш активнее всего стукается? )))
Мой часов с 9 вечера активничать прям совем уж начинает и до часу ночи где-то..Зато в утра просыпается раньше меня, возится пока на работу собираюсь, еду. И днем тоже ковыряется чего-то там...Короче видимо мы вообще не спим
Цитата:
У меня нету пока, но мы ж вас помладше на недельку
Полоска есть, теперь я однополосный арбузяка
Rinara вне форума  
Old 28.05.2010, 11:33
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

У меня тоже (ттт) никаких полосок нет А вот молозиво уже появилось,замечаю в основном на одежде и ооочень мало-буквально капля...такого ярко-желтого цвета...Но мне девчонки тут сказали,что к сожалению на количество и приход молока это не влияет никак
Nafania вне форума  
Old 28.05.2010, 11:34
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ань,у меня неделю назад стало появлятся вот такое:как бы с одной стороны живота,иногда слева,иногда справа,как будто немеет живот-это и есть схватки эти?
просто,когда тонус обычно весь живот каменел прям,а тут как бы не большие участки
У меня тоже,Свет, похожие ощущения..еще такое чувство- что это малыш там поворачивается
Nafania вне форума  
Old 28.05.2010, 11:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня полоски тоже нету ну и хорошо
только из волосиков тоненькая полосочка к пупку идёт,почти незаметная, а раньше вообще небыло,это просто гармоны,потом пройдёт
волосиковая полоска тоже есть, раньше не было. я иногда говорю, что лучше бы у нашей крошки на голове волосиков столько выросло, чем у меня на животике)))
sashinatasha вне форума  
Old 28.05.2010, 11:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем БОЛЬШОЙ пятничный привет!
Девочки, ваши пузики красивенькие
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Приветик, Юленька!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет-привет, Юляшка!!! ))))
sashinatasha вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Юленька!!!
с неделькой вас
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет-привет, Юляшка!!! ))))
с неделькой!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вас молочница не мучает? Меня просто достала Г сегодня выписала Бетадин аж 14 штук ой, как я их не люблю
mimi вне форума  
Old 28.05.2010, 11:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!
Rinara вне форума  
Закрытая тема