![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Напросилась на поздравления
![]() ![]() ![]() Miriam, колясочка очень симпатичная, цвет замечательный ![]() все, девочки, до вечера! Всех целую, желаю хорошего самочувствия и настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно.. я и так стараюсь спокойно отвечать на все их глупые вопросы.. по моему все уже по 150 раз спросили когда мне рожать.. И все равно при каждой встрече одно и то же!! если не запоминаешь, значит это не нужная тебе информация, тогда зачем спрашивать??!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, дешевле.. но только с тем условием, что ты живешь в том городе, где этот интернет-магазин находится)))) потому что я интересовалась сколько будет стоить доставка из СПб в Ярославль получилось, что если посылка где-то килограмм-полтора и ценность не менее 1500 руб. (обязательное условие при заказе из всех регионов РФ кроме СПб и ЛО), то доставка еще 1000 руб. и получается, что в Ярославле дешевле покупать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Тут речь заходила о вопросах окружающих: не родила еще? Девчонки, мне мой бывший парень стабильно раз в 3-4 дня звонит узнать как дела (мы с ним общаемся), а последние два месяца всегда разговор начинает с вопроса: Как дела? Не родила? - и хихикает. Думает это очень остроумно, наверное! И каждый раз переспрашивает - а когда тебе? ![]() Каждые 3-4 дня, представляете? Мне кажется он издевается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что от одной кружки молотого ничего не будет P.S. всем привет, кого еще не видела!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маша, коляска очень красивая, цвет такой нежный!
![]() Люси, тебя поздравляю с 36 недельками. Это уже рубеж! Уже совсем скоро ляльку няньчить будешь ![]() Всех, у кого недельки - поздравляю, растите здоровенькими! ![]() |
![]() |