![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про красоту, конечно, права, я тоже всячески готовлюсь... а ты по контракту рожаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама бреюсь, так на ощупь, даже без зеркала, потом зову мужа и контрольно проверяю всё, он зеркало держит и говорит, если что-то пропустила, просто стараюсь бриться каждые 5 дней, ну или каждую неделю, волосы отрастают совсем мало и очень даже удобно. а у меня вообще, в зоне бикини родинка есть. гладкая правда, не выпуклая, так у моего обморок случается, когда я в этом районе бритвой провожу! и ничего как-то приспособился, уже не боится ничего!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе мамулечки!
Как дела? Погода у нас чудесная, собираюсь с золовкой погулять и в кино нагрянуть на Секс в большом городе2 на дневной сеанс. Правда муж, услышав, что фильм длится почти 3 часа крутит у виска, что там и рожать начать можно. Но ничего - прорвемся))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Шутки шутками, но это ж жуть - во всяком случае у меня там все такое набухшее, что только подумав про воск мне дурно становится. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в ЖК, вот мои достижения: потеряла в весе 450гр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое! стимуляция 100% на вашем-то сроке! Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
твой вес и рост животика в принципе не связаны, малыш ведь от тебя берёт всё необходимое..., так что ты может и потеряла вес, а у него полный ГУД! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написала
![]() ![]() не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь! ![]() это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет... а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А? |
|
![]() |