|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто взгляд у него слишком умный и взрослый А так все вещи ему большие такие, даже маленькие распашенки и кофточки! С неделькой ЮБИЛЕЙНОЙ!!! Ох скоро м с малышами увидимся! Я на братика посмотрела, и мне с одной стороны так родить быстрее хочется со своим понянькаться, поцеловать, за попку потрепать, а с другой когда он в пузике так хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подруга говорит ты что сейчас столько всего для беременных а на самом то деле пойдешь посмотришь и глаза лезут на лоб хде такое шьют ??? На прием хожу смотрю кто в чем ходит все в основном в костюмах для беременных типо брюки и жилетка под желетку водолазку мона напялить или футболку инкубаторы короче..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В списочек мой вошли:
1. вазелиновое масло - 3 шт. (и это только для начала - свекровь сказала, что это масло лучше всяких кремов от опрелостей помогает) 2. беруши (себе в роддом, точнее в родблок) 3. эластичные бинты по 3 м. - 2 шт. (тоже для меня, для ног во время родов... пишут, что на всякий пожарный надо!) 4. вата 5. бинты 6. пипетка - 2 шт. 7. глазной пинцет 8. клизма № 1 и газоотводная трубочка (при отсутствии трубочки 2 клизмы - с одной отрезать грушу, чтобы получилась воронка - вуаля, газоотводная трубочка готова. В инете прочитала )9. марганцовка 5% 10. перекись водорода 3% 11. йод 12. зеленка 13. детский ректальный панадол или эффералган 14. цветы ромашки, трава череды, фенхеля, тысячелетника 15. вазелин 16. бепантен мазь 17. марля стерильная - 2 шт. 18. стерильное подсолнечное масло 19. электронный термометр 20. эспумизан (детский, если таковой есть) 21. бактерицидный лейкопластырь - 5 шт. минимум Для начала на этом я список ограничила ))) Потом если что необходимое докуплю |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ппц вообще!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подобное не покупаю, купила обычный сарафан и брюки одни для Б, и покупаю простые кофты как и раньше тока размер по-больше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже с одной стороны жду рождения ребенка, а с другой так привыкла, что там внутри постоянно кто-то толкается, копошится ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У моей свекрови такая натура, ставить из себя жертву, что всё хренова у ней, либо она герой.
Вот например: суббота, утро, звонок: Женя!!! (тон приказной) я купила ёлку, срочно бабушке отвези!!! Вопрос, нахера ёлка, и нахера она бабушке и зачем срочно У мужа выходной...8 утра, прям ща он встал и метнулся за ёлкой Он ей объясняет спокойно, мама у нас планы на субботу, я наверное не поеду сегодня к бабушке, как поеду возьму твою ёлку и отвезу. Она с ужасным воплем, а какие планы? типа ты ж сёдня выходной!! т.е. кроме неё и бабушки планов у нас быть не может.... Всё разговор окончен, и что вы думаете, вечер звонок маме уже: Как дела? И истерчиный голос: как дела, как дела, замотлась, еле ёлку эту дотащила, а ещё сделала то то и то!!! перечисляет все свои тупые дела, типа она герой, а он плохой сын не смог ёлку отвезти, она её сама с тралике корячила клиника
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
по поводу масла поняла, спасибо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, я поскакала , до вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|