|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вазелин для смазки ректальной газоотводной трубочки, стерильным маслицем можно обрабатывать носик ребенка, насколько я поняла (чтобы козюли не были сухими и намертво прилипшими), а электронным термометром почему-то ВЕЗДЕ рекомендуют мерить температуру! Причем его рекомендуют даже в РД с собой брать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас не пускает папка в бассейн посмотрел какую то передачу по телеку о том что там вода хлорированная и т д и тп и бесполезно спорить буду в тихушку ходить что делать то После таких передач вообще жить не хочется дак что теперь лечь и помирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жаль,что вам папка не разрешает, мне очень нравится плавать, только вот не знаю как себя еще заставить ходить через день туда, не моуг с утра встать и все а днем там куча народу уже...вот думаю может погода эта на меня так влияет...когда солнышко было, я спокойно вставала с утра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ходи ходи, плавать это полезно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там одну только выкладывала, еще не отдал фотограф нам их, отдаст, выложу и посмотришь, пару дней осталось ждать а так все хорошо, мы растем....в ширь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе посоветую сделать так, покупаешь градусник и берёшь чек, приходишь домой, наливаешь из крана тёплой воды в два стакана и суёшь туда два градусника, один ртутный и один электронный, и смотришь разницу, у нас реально была 1 градус, это оооочень много!!!!!
|
|
|