|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дай бог чтоб она доносила и родила хорошо...Цитата:
А черешни не наелась, уехала в самое начало сезона
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-а-а-а-а
Вот я Маша! Поставила яйца вариться для салата и забыла про них )))))) Зашла сейчас случайно на кухню, а там воды в кастрюльке уже на донышке Хорошо, что хоть не поджаренные яйца получились ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токо дома поняла, что чего то не хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато интернет дешовый и качественный Едиственное вот с продуктами не повезло, все же привозное, а пока до Москвы доедет, во первых уже половина испорченное во вторых дорого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А все потому, что как только у кого-то деньги появляются, так сразу все в Москву едут и квартиры покупают - деньги в недвижимость вкладывают. Вот и получается, что жилье дорогое, а все равно его покупают! А простой народ из-за этого не может себе позволить квартиру купить... Спрос превышает предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, а как тебе вот такие платьица?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Закажи в интернете, тебе домой привезут несколько размеров каждого, подберешь без проблем, я думаю. Лично мне больше всего второе понравилось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо-то как.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
По моему честным трудом просто нереально такие деньжищи заработать... А снимать тоже дорого, это так пахать нужно, не покладая рук У меня там друзья есть, по 5-7 человек в однокомнатной живут. Я и спрашиваю нафига нужна такая жизнь, полжизни в пробках полжизни на работе... По мне лучще жить где нить в провинциальном городке, зато жизнь как жизнь и не надо вечно думать где денег на хату взять...
|
|
|
|