![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька,соболезную...держись и постарайся,насколько это в твоих силах, конечно не переживать...это ужасное горе, у меня тоже 5 лет назад друга убили....
![]() ![]() Любаш!Поздравляю,а я вот во вторник только паспорт сдала на смену фамилии,тоже злючая была как не знаю кто ![]() У меня тоже была молочница,мне прописывали свечи с пимафуцином, а по поводу тержинана я читала здесь на пузяке,по-моему в темке "инфекции" вроде бы писали,что они хорошие и вреда не было от них...но если ты переживаешь,то я думаю не стоит ими пользоваться (сбережешь свои нервы и избавишься от лишних переживаний) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я паспорт уже поменяла
![]() ![]() Больше всего меня люди убивают... Села сегодня в метро на конечной... Все пробежались и места позанимали, а я ж бегать уже не могу... с одной стороны постояла, с другой - ни одна сволочь не уступила места... Хорошо, встала потом к перилинке... Мне теперь даже тянуться к верхнему поручню тяжеловато... И опять за 2 остановки за нужной вырубаться начала... Даже присела от страха... Так все равно никто места не уступил, ни одного участвующего взгляда, а ведь пузо уже на нос лезет, не заметить невозможно! Уроды моральные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки бухгалтера объясните мне смысл вопроса, тут про что писать надо???
![]() какой существует порядок при определении налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость я что-то совсем потерялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки! с недельками вас!!!
Катюша, милая, держись. Я тебя прекрасно понимаю - в конце декабря у меня умер папа. я еще не знала о беременности. а когда узнала, очень испугалась что потеряю малыша. но мой малыш держался крепко. а папочка меня охраняет на небесах. очень больно и тяжело до сих пор. но он навсегда со мной, в моем сердце. держись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |