![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня еще раздражают девушки, у которых детей нет, но они все знают, потому что что-то когда-то откого-то слышали и начинают давать советы и убеждать меня, что я где-то в чем-то не права или делаю что-то не так!!! Одна мне с пеной у рта доказывала, что мне необходимо носить бандаж, другая верещала, что я хожу неправильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто говорю-ну вот когда будешь беременная , будешь соблюдать все правила.... а я устала,я хочу есть гадость последний месяц... потом меня ждет диета и грудное вскармливание,по-этому я ем , то что хочу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одним словом, с мужским полом на время пришлось прекратить общение. Цитата:
просто мне кажется нельзя обсуждать такое с посторонними людьми... лучше с любимым обсуди,что тебе не нравится,а что нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И это так на 100% некоторым вообще верить нельзя.. У моего мужа одноклассница бывшая есть, она в школе ему нравилась очень он до 18 лет за ней бегал, а она нос воротила, а когда узнала, что он встречается со мной стола сама к нему лезть и чуть ли не в койку прыгать.. Заявилась на свадьбу без приглашения, после свадьбы каждый день названивать стала.. До тех пор пока он её в грубой форме не послал.. она весь первый триместр мне мозги компостировала....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот муж совсем с ума сошел, хочет еще одну собаку завести!!! Я пока руками и ногами отпираюсь, мне одной хватает, сейчас еще и малыш появится, уж точно сил моих на новую собаку не хватит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
люблю типо чипсов лэйс..а муж считает ,что это полное Г... и иногда мне выдает по несколько чипсин (Боже название из головы вылетело... лезут только название памперсов ![]() и тоже постоянно меня от каких-нибудь ветрин оттаскивает... но мне плевать,если уж дико хочется я всё-равно ем гадость... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас животные не приживаются... с того момента как мы еще маленькие переехали с родителями в эту квартиру у нас было 3 кошки, 3 кота, 2 хомяка и кролик... и все умерли не своей смертью....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вообще обожаю мужчин в возрасте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне чикен макнагетсы покоя не дают,хотя раньше я их никогда не ела.... а вот с природой это дааа... лучше потерпи..я даже решила завтра на дачу не ехать...а то пока доедешь по всем калдобинам... где-нибудь под питером и родишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вы не пробывали освятить квартиру? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |