Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 15:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Sveto4ek, с возвращением!!! Братик - лапуська!
Мелинда, с юбилейной неделькой!!!
Kukis, такие большие!!! Ну вас то двое, так и должно быть! Лапки!
vivivivi, с неделькой!!! Мама пусть выздоравливает!
Анчик, я тоже по сравнению со всеми маленькая!
Сашенька, с неделькой и годовщиной знакомства с мужем!!!
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:05
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
kisto4ka5, а как тебе вот такие платьица?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закажи в интернете, тебе домой привезут несколько размеров каждого, подберешь без проблем, я думаю. Лично мне больше всего второе понравилось.
ой, какие хорошенькие!
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я список отдала свекрови. Она у меня фармацевт - заведующая аптекой. Она сказала, что давным давно всё нам купила, да плюс к нашему списку набрала много всего. Хорошо-то как.
Действительно, молодец свекровь

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Фигасе, откуда такие деньги у приезжих? По моему честным трудом просто нереально такие деньжищи заработать... А снимать тоже дорого, это так пахать нужно, не покладая рук У меня там друзья есть, по 5-7 человек в однокомнатной живут. Я и спрашиваю нафига нужна такая жизнь, полжизни в пробках полжизни на работе... По мне лучще жить где нить в провинциальном городке, зато жизнь как жизнь и не надо вечно думать где денег на хату взять...
Именно, что у честных людей таких денег нет... Соответственно покупают одни бандюки, бизнесмены (считай те же бандюки, не все конечо бизнесмены бандиты, но большинство с криминалом завязаны) да те, кто у власти - кто урвет денег и надо их куда-нибудь побыстрее вложить, пока не отняли. А сейчас ведь для того, чтобы стать москвичом, достаточно жилье здесь приобрести, вот и получается, что за последние годы наприезжали бандиты, напокупали себе квартир, а потом слава пошла о том, что москвичи все заносчивые да невоспитанные...
А в Москву все хотят потому, что деньги здесь крутятся
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 15:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kle555 спасибо! )))))
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду немножко полежу, а то чёт устала за компом виснуть, скоро буду.
Olya-lya вне форума  
Old 28.05.2010, 15:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Именно, что у честных людей таких денег нет... Соответственно покупают одни бандюки, бизнесмены (считай те же бандюки, не все конечо бизнесмены бандиты, но большинство с криминалом завязаны) да те, кто у власти - кто урвет денег и надо их куда-нибудь побыстрее вложить, пока не отняли. А сейчас ведь для того, чтобы стать москвичом, достаточно жилье здесь приобрести, вот и получается, что за последние годы наприезжали бандиты, напокупали себе квартир, а потом слава пошла о том, что москвичи все заносчивые да невоспитанные...
Мдя... Хотя на месте москвичей я бы тоже возмущалась что мне в моем родном городе приезжие жить мешают... Там же народу тьма тьмущая, я ваще не представляю себе. И коренным москвичам просто уже проходу нет, а все едут и едут....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 15:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ох, читаю-читаю, не успеваю за вами.
Сейчас выложу вам наш фотоотчет.
И просьба, дать совет по поводу нашего уголка с телевизором.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.05.2010, 15:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, читаю-читаю, не успеваю за вами.
Сейчас выложу вам наш фотоотчет.
И просьба, дать совет по поводу нашего уголка с телевизором.
Давай! Чем сможем поможем
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 15:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Клёва сколько новиночек
Хвались!!!
Сейчас похвалюсь. Загружаются фотки.
Цитата:
Вот )))

Пакет № 1 (Для род блока)

1. Моющиеся тапочки (я как раз в таких дома и хожу)
2. Носки х/бшные
3...................................

А это пакет № 2 (все, что понадобится после родов. По идее либо сразу с собой везти надо, либо муж попозже подвезет. Главное чтобы дома все упакованное лежало!)

1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены
2. Махровое полотенце (среднее по размеру)
3....................
Сохранила себе. Спасибочки!
Old 28.05.2010, 15:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, молодец свекровь

А в Москву все хотят потому, что деньги здесь крутятся
я бы не стала так категорично рассуждать, у меня вот друзья купили в подмосковье новую квартиру 2х комнатную, за 3 миллиона, 1,5 сами накопили, 1,5 родители помогли....так как ребят жалко, сами еще не скоро накопят, правда брали во время кризиса, когда спад был, хоть это и не Москва, но все таки, уже свое и не с каким криминалом они не связанны
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 15:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки))у кого недельки-поздравляю)))как вы себя чувствуете??нам уже тяжело ходить..все говорят-родишь раньше...надоели..рожу когда рожу..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:44
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки))у кого недельки-поздравляю)))как вы себя чувствуете??нам уже тяжело ходить..все говорят-родишь раньше...надоели..рожу когда рожу..
Привет!!! Мы себя хорошо чувствуем, только по ночам иногда плохо спим. То икры сводит, то пузико мешает. Действительно - когда родишь, тогда и родишь! А врачи дату какую тебе говорят?
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, забыла похвастаться! У меня же сегодня последний рабочий день!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвастаться! У меня же сегодня последний рабочий день!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю теперь будешь вместе с нами леньтяйничать
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 15:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мне видимо повезло в этом плане больше всех - у нас черешня 300 р. килограмм стоит. Точнее стоила в понедельник. Сейчас хочу заставить себя до рынка дойти, но что-то никак... Может она уже и дороже стоит. А на рынке около дома родителей да, 400 стоит фиговенькая и 600 хорошая
Я смотрю, вы все черешню кушаете, клубнику многие. А мне муж категорически запрещает всё это покупать, говорит, чтобы я подождала месяц и свою на даче ела без всяких химикатов. А как хочется..... хожу и слюни пускаю, поэтому пока довольствуюсь замороженными ягодами.
Old 28.05.2010, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я бы не стала так категорично рассуждать, у меня вот друзья купили в подмосковье новую квартиру 2х комнатную, за 3 миллиона, 1,5 сами накопили, 1,5 родители помогли....так как ребят жалко, сами еще не скоро накопят, правда брали во время кризиса, когда спад был, хоть это и не Москва, но все таки, уже свое и не с каким криминалом они не связанны
Это да, согласна, есть и честные люди, но их единицы... Да и стоимость квартиры в Москве и подмосковье к сожалению в разы разнится ((
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 15:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Мы себя хорошо чувствуем, только по ночам иногда плохо спим. То икры сводит, то пузико мешает. Действительно - когда родишь, тогда и родишь! А врачи дату какую тебе говорят?
врач молчит....обьясняя это молчание расхождением в 4 недели между месиками и узи..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю))а нас в понедельник отправят))тк я не пришла в тот раз на прием..кстати они сегодня из жк звонили почему не пришла..я сказала диплом..они сказали ну ладно приходи в пн, а то декрет выписывать надо а еще моя врач в отпуске
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки сегодня убирала все из комнаты-тк передышка закончилась и продолжаем ремонт....уф...и вот подумала..куда убрать иконы венчальные со свечами..если в ящик-то это как то не по человечески...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Значит так...

Наша колясочка.
Люблю её безумно! Перед покупкой она мне два дня снилась, потому как думала насчет цвета. Решили брать 100%-но из кожзама, но есть цвет просто синий, а есть комбинированный. Выбрала комбинированный.

К ней прилагался насос (он прикрепляется внизу коляски, в корзинке для продуктов), сумка, а в сумке лежал непромокаемый матрасик. Вот они. Ну и моя позирующая звезда, как же без неё.

Наше одеяло на выписку с лентами. Атласное. (Купила за 403р + ленточки (2 в наборе) за 119р (в магазине "Дети", там есть такое же одеяло полностью голубое и полностью розовое, а вот белое с розовым не видела, только как у меня - с голубым)) Положила в колясочку, пока любуюсь. Оно летнее, не толстое. Сбоку у него одна липучка, чтобы не разворачивалось, но и можно использовать как обычное одеяло. А можно как раз в кроватку.

Наша кроватка. С ящиком внизу и маятником.
Если обратите внимание, в кроватке лежит пеленальная доска, в коробочке набор для коляски - автокрепление в машину (заказала с сайта, где покупала коляску - 2200р), ну и парочка сторожил.

А это наш вид с кроваткой, комодом и телевизором.

Вот как раз по поводу телевизора. Я почему-то боюсь, что, когда малыш подрастет и начнет ходить, то может столкнуть его. Я бы хотела его повесить на стену (есть крепления, которые выдвигаются и поворачиваются, т.е. повесить можно в том же направлении, что он и сейчас стоит, но гораздо выше. А вместо этой тумбочки я думала купить угловой компьютерный стол с подставками под диски (которые хранятся в этой тумбочке) и полочками, чтобы поставить ноутбук, ресивер, проигрыватель, часы и приставку игровую, да и все провода под ним спрятать можно будет. Как вы думаете?
Вот телевизор.

Кстати, вчера нам позвонили и сказали, что наш телевизор не пришел со склада в магазин и мы можем приехать и забрать свои деньги. Когда мы приехали, мы решили доплатить и купить получше и побольше. В итоге тот стоил 35тыс и 40 дюймов, а купили за 40 и 42 дюйма.

Ну, сумку для роддома не стала фоткать, наверняка, её в интернете видели много раз. Но, если хотите, могу и сфоткать.
И наш сегодняшний пузодомик. 28 недель 1 день.

Закрытая тема