|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А в Москву все хотят потому, что деньги здесь крутятся |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас похвалюсь.
Загружаются фотки.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не с каким криминалом они не связанны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы себя хорошо чувствуем, только по ночам иногда плохо спим. То икры сводит, то пузико мешает. Действительно - когда родишь, тогда и родишь! А врачи дату какую тебе говорят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки сегодня убирала все из комнаты-тк передышка закончилась и продолжаем ремонт....уф...и вот подумала..куда убрать иконы венчальные со свечами..если в ящик-то это как то не по человечески...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Значит так...
Наша колясочка. Люблю её безумно! Перед покупкой она мне два дня снилась, потому как думала насчет цвета. Решили брать 100%-но из кожзама, но есть цвет просто синий, а есть комбинированный. Выбрала комбинированный. ![]() ![]() ![]() К ней прилагался насос (он прикрепляется внизу коляски, в корзинке для продуктов), сумка, а в сумке лежал непромокаемый матрасик. Вот они. Ну и моя позирующая звезда, как же без неё. ![]() Наше одеяло на выписку с лентами. Атласное. (Купила за 403р + ленточки (2 в наборе) за 119р (в магазине "Дети", там есть такое же одеяло полностью голубое и полностью розовое, а вот белое с розовым не видела, только как у меня - с голубым)) Положила в колясочку, пока любуюсь. Оно летнее, не толстое. Сбоку у него одна липучка, чтобы не разворачивалось, но и можно использовать как обычное одеяло. А можно как раз в кроватку.![]() ![]() Наша кроватка. С ящиком внизу и маятником. Если обратите внимание, в кроватке лежит пеленальная доска, в коробочке набор для коляски - автокрепление в машину (заказала с сайта, где покупала коляску - 2200р), ну и парочка сторожил. ![]() А это наш вид с кроваткой, комодом и телевизором. ![]() Вот как раз по поводу телевизора. Я почему-то боюсь, что, когда малыш подрастет и начнет ходить, то может столкнуть его. Я бы хотела его повесить на стену (есть крепления, которые выдвигаются и поворачиваются, т.е. повесить можно в том же направлении, что он и сейчас стоит, но гораздо выше. А вместо этой тумбочки я думала купить угловой компьютерный стол с подставками под диски (которые хранятся в этой тумбочке) и полочками, чтобы поставить ноутбук, ресивер, проигрыватель, часы и приставку игровую, да и все провода под ним спрятать можно будет. Как вы думаете? Вот телевизор. ![]() Кстати, вчера нам позвонили и сказали, что наш телевизор не пришел со склада в магазин и мы можем приехать и забрать свои деньги. Когда мы приехали, мы решили доплатить и купить получше и побольше. В итоге тот стоил 35тыс и 40 дюймов, а купили за 40 и 42 дюйма. Ну, сумку для роддома не стала фоткать, наверняка, её в интернете видели много раз. Но, если хотите, могу и сфоткать. И наш сегодняшний пузодомик. 28 недель 1 день. ![]() ![]()
|
|
|