![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!! ![]() Мы только что приехали от Г. Она меня взвесила, сказала :"Олеся, ты куда жрёшь стока?" ![]() ![]() Она сказала, что до майских праздников я у неё самая стройная была из Б., а теперь как все. ![]() ![]() ![]() Вчера малыш весь вечер у меня кувыркался, она сказала это хорошо, правда что в этом хорошего, не понимаю, спала я ужасно. ![]() Ещё сказала ей, что покалывания в паховой обл., она сказала, правильно, скоро с малышом встретишься, вот и колет.... ![]() ![]() Посмотрела малыша лёжа, рассказала что у него где находится ![]() ![]() Сказала примерную дату родов: с 15 по 20. А там кто его знает ![]() Потом мы заехали купили мне послеродовой бюстик. ![]() Вот как-то так прошёл наш день.... АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые дешевые ползунки больше 200 руб (из обычного хлопка). По-моему дороговато... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как твоё рукоделие там? что ещё смастерила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кровати за 2600 тоже видели разные, но они внешне вообще не внушали доверия, какие хлюпенькие, а ту, что взяли, прям такая..., основательная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я, всё что писала выше, купила в Персее на Семёновской, незнаю, сейчас лазию по другим сайтам, о которых сегодня писали, кораблик, дочки и сыночки, чего-то мне кажется, я вполне всё по адекватным ценам купила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |