Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 15:55
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Прикольная!
не могу нашу найти, но в общем похожа, тоже маятник, только цвет тмный дуб, тоже 2 ящика внизу, и регулируются стеночки выше-ниже...
у нашей вроде 1 ящик - просто ручки 2. И что мне нравится, он большой и закрытый.
Кис-кис вне форума  
Old 28.05.2010, 16:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
у нашей вроде я ящик - просто ручки 2. И что мне нравится, он большой и закрытый.
у нас тоже закрытый ящик на ширину и длину всей кровати, но 2 раздельных ящика, это было последним аргументом в её покупке, т.к. места особого нет, чтоб складывать всякое..., а тут кровать и ящики, очень удобно! все предыдущие кровати, что смотрели, были в районе 10 тыс., и там то ли не было ящиков, то без маятника, а так нам и цвет очень понравился тёмный дуб, к остальной дет мебели подходит, и вообще она вся классная, и 6500, мне кажется совсем недорого! матрасс ортопедический кокос, вроде за 2700, бельё бежевое (кофейное) взяла, с какиеми мишками, там 8 предметов за 4500 тыс., там же в Персее. и комод пеленальный 4 сплошных ящика, тёмный дуб, широкий, за 4500 тыс.
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:07
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Как у кого дела?
fxmalishka, классная аватарка, очень жизнерадостная люблю такие
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 16:09
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
матрасс ортопедический кокос, вроде за 2700, бельё бежевое (кофейное) взяла, с какиеми мишками, там 8 предметов за 4500 тыс., там же в Персее. и комод пеленальный 4 сплошных ящика, тёмный дуб, широкий, за 4500 тыс.
мы взяли кокос.матрасик за 800 р но он простенький.
А бортики тоже брали в Кораблике - 8 предметов, чехлы съемные - за 3100
Но видишь, в Персее-то просто много разных магазинов, цены, наверное, разные везде...
А еще смотрели в Кораблике кровать за 2600 - но не стали брать, т.к. ящик ооочень низкий был и открытый - в него не положишь ничего

А так да, ящик в кровати - супер изобретение. Можно подгузники всякие хранить, или одеяла.
Кис-кис вне форума  
Old 28.05.2010, 16:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!
Мы только что приехали от Г.
Она меня взвесила, сказала :"Олеся, ты куда жрёшь стока?" Мы с ней долго смеялись.
Она сказала, что до майских праздников я у неё самая стройная была из Б., а теперь как все.
Вчера малыш весь вечер у меня кувыркался, она сказала это хорошо, правда что в этом хорошего, не понимаю, спала я ужасно.
Ещё сказала ей, что покалывания в паховой обл., она сказала, правильно, скоро с малышом встретишься, вот и колет....
Посмотрела малыша лёжа, рассказала что у него где находится Успокоила меня, что у него там всё в порядке
Сказала примерную дату родов: с 15 по 20. А там кто его знает
Потом мы заехали купили мне послеродовой бюстик.
Вот как-то так прошёл наш день....
АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.05.2010, 16:16
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но видишь, в Персее-то просто много разных магазинов, цены, наверное, разные везде...
Я много раз была в Персее. Ни одного с адекватными ценами не нашла. Только пеленки в одном месте были недорогие, остальное очень дорого.
Самые дешевые ползунки больше 200 руб (из обычного хлопка).
По-моему дороговато...
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Как у кого дела?
fxmalishka, классная аватарка, очень жизнерадостная люблю такие
Привет! спасибо большое! нашла эту фотку, сделанную не задолго до того, как личико стало расширяться, так приятно сразу стало, и вообще, настроение сейчас, прям как на фотке!

как твоё рукоделие там? что ещё смастерила?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

че-то Маруся на связь не выходит. Видать, занята уже
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 16:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы взяли кокос.матрасик за 800 р но он простенький.
А бортики тоже брали в Кораблике - 8 предметов, чехлы съемные - за 3100
А еще смотрели в Кораблике кровать за 2600 - но не стали брать, т.к. ящик ооочень низкий был и открытый - в него не положишь ничего

А так да, ящик в кровати - супер изобретение. Можно подгузники всякие хранить, или одеяла.
матрасс я уже не в состоянии была смотреть, им муж занимался, но слышала что продавец говорил, что типа его на 2 года точно хватит, чехол там съёмный, и вообще толстенький такой, что ему понравился...
а кровати за 2600 тоже видели разные, но они внешне вообще не внушали доверия, какие хлюпенькие, а ту, что взяли, прям такая..., основательная!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик.

АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике

Привет!
ОООО, супер! я же сказала, что на видном месте! Поздравляю с покупками и удачным походом в ЖК.
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:26
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!
Мы только что приехали от Г.
Она меня взвесила, сказала :"Олеся, ты куда жрёшь стока?" Мы с ней долго смеялись.
Она сказала, что до майских праздников я у неё самая стройная была из Б., а теперь как все.
Посмотрела малыша лёжа, рассказала что у него где находится
Сказала примерную дату родов: с 15 по 20. А там кто его знает
Потом мы заехали купили мне послеродовой бюстик.
Вот как-то так прошёл наш день....
Молодечик, день с пользой провела
М@русёнок вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ОООО, супер! я же сказала, что на видном месте! Поздравляю с покупками и удачным походом в ЖК.
Спасибочки. Ава прикольная, молодца!!!!
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я много раз была в Персее. Ни одного с адекватными ценами не нашла. Только пеленки в одном месте были недорогие, остальное очень дорого.
Самые дешевые ползунки больше 200 руб (из обычного хлопка).
По-моему дороговато...
я, всё что писала выше, купила в Персее на Семёновской, незнаю, сейчас лазию по другим сайтам, о которых сегодня писали, кораблик, дочки и сыночки, чего-то мне кажется, я вполне всё по адекватным ценам купила...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки. Ава прикольная, молодца!!!!

Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Молодечик, день с пользой провела
Точно, ещё и к маме моей заехали, у неё 26 Д.Р. был. Вот заехали подарки отдали и цветы подарили, а она нас пирожками с грибами накормила, сытые поехали домой!!!!
Old 28.05.2010, 16:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
че-то Маруся на связь не выходит. Видать, занята уже
ты ей звонила? обязательно передавай привет!
так интересно, как она там? будет инфо ,пиши, хорошо?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:33
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, ещё и к маме моей заехали, у неё 26 Д.Р. был. Вот заехали подарки отдали и цветы подарили, а она нас пирожками с грибами накормила, сытые поехали домой!!!!
Пирожки это хорошо . Налопалась кабачков, последние дни прямо какой-то жор на них.
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 16:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! спасибо большое! нашла эту фотку, сделанную не задолго до того, как личико стало расширяться, так приятно сразу стало, и вообще, настроение сейчас, прям как на фотке!

как твоё рукоделие там? что ещё смастерила?
Вот на днях костюмчик и ползунки. Только кнопочки надо купить... ну и постирать )))

Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ты ей звонила? обязательно передавай привет!
так интересно, как она там? будет инфо ,пиши, хорошо?
я не звонила, и тел не знаю. Думаю, в любом случае (родила или еще ждет) не до меня ей сча. Просто она с телефона в аську заходит, там ее и ловлю. Вчера вечером болтали. Сегодня ее пока нет. Думаю, что процесс пошел.
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 16:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Пирожки это хорошо . Налопалась кабачков, последние дни прямо какой-то жор на них.
Я их недавно видела, но они у нас такие маленькие. А ты их тушила или жарила?
Закрытая тема