Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 16:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Уф, перечитала о чем вы тут писали, пока меня не было
Мамочка и пузяк, поздравляю с покупками! Коляска просто супер! Выглядит очень роскошно! Мебель а цвет так вообще моя мечта! По поводу телевизора могу сказать, что можно подвесить его на кронштейны, мы кстати свой телек с ними получили... Только повесить не можем - у нас стена в комнате не несущая, побоялись, что она обвалится и будем мы с соседями переглядываться и переругиваться У нас и так-то стоит чуть голос повысить так все слышно, так что не стали рисковать, но если бы не эти проблемы мы бы обязательно повесили Пуз очень красивый
Спасибо!
А у нас наоборот непробиваемая стена, мама говорит, что если мы захотим повесить, то её сверлить придется, т.к. гвоздь просто так в неё не вбить.
А у нас подставка только шла, а кронштейн стоит около 3-х тыс р.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.05.2010, 16:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк покупки супер!!!

Коляска раскошная, оч классно выглядит Сколько она весит?
Пёсик как всегда оч хорошо позировал
Кроватку мы наподобее будем покупать, только чуть светлее, а телек я думаю повесить нужно, т.к. малышик и правда сможет когда вырастет его сшибить, да и место освободиться.

Пузик оч красивый У тебя такие волосы длинные, красота
Olya-lya вне форума  
Old 28.05.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас наоборот непробиваемая стена, мама говорит, что если мы захотим повесить, то её сверлить придется, т.к. гвоздь просто так в неё не вбить.
А у нас подставка только шла, а кронштейн стоит около 3-х тыс р.
Мы тоже отдельно заказывали, но сразу с телеком (точнее муж заказывал, еще и стабилизатор питания взял). И тоже этот кронштейн, зараза, дорогущий был - 2 с лишним тысячи, и обидно, что не пригодился
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 17:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
У кого недельки Поздравляю!!
Света,с возвращением!
Мальвина,поправляйтесь скорее!Если домой отпустят то устрой себе строгий постельный режим.А то побежишь дела делать.
А мы сегодня дела будем до ночи наверно делать.Папка наш дай Бог под утро приедет. Надо будет себя чем то занять.Ходила гулять на улице гадко и противно.Купила конфет и Пиколини.Всё съела,блин.А в среду к врачу.
Мы вот ничего ещё не покупаем.Любимый пока не даёт,а если вдруг в роддом,у меня список готовый уже,он сам сможет всё купить.У нас детский магаз прям напротив роддома.В роддом сумку не собираю,т.к. ничего особо брать не надо.А подвести муж может с любое время.
По поводу дорогих квартир..тяжело конечно купить,но вот у нас многие соседи-молодые семьи.У большинства ипотека.Когда мой квартиру покупал в 2006 г.,она стоила 1 210 000руб. сейчас около 3-х лямов.И это без отделки.15 км.от МКАД.Москву из окна видно,а на улицу выходишь...блин-деревня.Зато с детьми хорошо,лес рядом,во воре спокойно.И до столицы несколько минут езды,если на машине без пробок.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 17:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочкииии... Купила на рынке абрикосиков ташкентских, сейчас один съела и решила косточку расколоть попробовать. СЛАДКАЯ!!! Еще хочу Жаль я мало их взяла, всего 8 штучек ))
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 17:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк покупки супер!!!

Коляска раскошная, оч классно выглядит Сколько она весит?
Пёсик как всегда оч хорошо позировал
Кроватку мы наподобее будем покупать, только чуть светлее, а телек я думаю повесить нужно, т.к. малышик и правда сможет когда вырастет его сшибить, да и место освободиться.

Пузик оч красивый У тебя такие волосы длинные, красота
Спасибо!
Люлька весит 5,5 кг, а шасси 8,7. Люльку спокойно сейчас поднимаю, не тяжело, но потом ведь ребеночек будет.

Спасибо, пузик, по-моему, остановился в росте немного пока что. Но я этому только рада, потому что потом еще помучаюсь с большим. А волосы сейчас вот какие. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...d6d0d.jpg.html
Не такие длинные как раньше, я их отрезала в начале весны. Если бы не отрезала, то к тому моменту, как я рожу они были бы до попы.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.05.2010, 17:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
У кого недельки Поздравляю!!
Света,с возвращением!
Мальвина,поправляйтесь скорее!Если домой отпустят то устрой себе строгий постельный режим.А то побежишь дела делать.
А мы сегодня дела будем до ночи наверно делать.Папка наш дай Бог под утро приедет. Надо будет себя чем то занять.Ходила гулять на улице гадко и противно.Купила конфет и Пиколини.Всё съела,блин.А в среду к врачу.
Мы вот ничего ещё не покупаем.Любимый пока не даёт,а если вдруг в роддом,у меня список готовый уже,он сам сможет всё купить.У нас детский магаз прям напротив роддома.В роддом сумку не собираю,т.к. ничего особо брать не надо.А подвести муж может с любое время.
По поводу дорогих квартир..тяжело конечно купить,но вот у нас многие соседи-молодые семьи.У большинства ипотека.Когда мой квартиру покупал в 2006 г.,она стоила 1 210 000руб. сейчас около 3-х лямов.И это без отделки.15 км.от МКАД.Москву из окна видно,а на улицу выходишь...блин-деревня.Зато с детьми хорошо,лес рядом,во воре спокойно.И до столицы несколько минут езды,если на машине без пробок.
Муж у тебя молодец! Мой например до того боится и не хочет вникать в процесс рождения ребенка, что с великой радостью отвез меня в магазы, чтобы я все купила ))) Составь я ему даже весь необходимый список все равно бы он половину не купил, а половину взял бы не того Хотя я на 99% уверена, что он бы в таком случае свою маму со списком в магазин заслал )))
По поводу квартиры это да, согласна - в плане прогулок загородом хорошо. Обидно другое - что вроде бы квартира и рядом с Москвой, а всякими московскими льготами хрен воспользуешься... Те же лужковские выплаты за рождение ребенка не оформишь. Только если кто-то из родителей в Москве зарегистрирован будет
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 17:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у тебя молодец! Мой например до того боится и не хочет вникать в процесс рождения ребенка, что с великой радостью отвез меня в магазы, чтобы я все купила ))) Составь я ему даже весь необходимый список все равно бы он половину не купил, а половину взял бы не того Хотя я на 99% уверена, что он бы в таком случае свою маму со списком в магазин заслал )))
По поводу квартиры это да, согласна - в плане прогулок загородом хорошо. Обидно другое - что вроде бы квартира и рядом с Москвой, а всякими московскими льготами хрен воспользуешься... Те же лужковские выплаты за рождение ребенка не оформишь. Только если кто-то из родителей в Москве зарегистрирован будет
Он у меня вообще золото!Чувствую он меня ещё учить будет как с малышом обращаться.Он племянника выростил и дочку свою до года нянчил.А мы вообще с ним оба из Подмосковья.В Москве цены вообще нереальные.Даже на то время когда он покупал эту квартиру,здесь цены смешные были.через несколько месяцев они взлетели.Непонятно из-за чего
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 17:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот со своим опять разругались! говорили про деньги, туда надо, сюда, я ему говрю сколько у нас осталось, что надо фотографу уже отдавать и т.д., ну вообщем начал мне говорить в своей обыкновенной манере: успакойся все будет нормально! меня его беспечность уже достала и нестабильность эта, у них оклада нет, только проценты, да конечно хорошие, но живешь и не можешь ничего планировать,так как один месяц столько заработает, другой месяц столько, я ему говорю (примерно такими словами) что меня это достало, надо с этим что-то решать, что ты должен нас нормально обеспечивать, а он мне в ответ: я тебе ничего не должен, только ребенку... нормально это? мне так обидно...

довел меня опять сижу плачу, не могу успакоиться..
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 18:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы вот со своим опять разругались! говорили про деньги, туда надо, сюда, я ему говрю сколько у нас осталось, что надо фотографу уже отдавать и т.д., ну вообщем начал мне говорить в своей обыкновенной манере: успакойся все будет нормально! меня его беспечность уже достала и нестабильность эта, у них оклада нет, только проценты, да конечно хорошие, но живешь и не можешь ничего планировать,так как один месяц столько заработает, другой месяц столько, я ему говорю (примерно такими словами) что меня это достало, надо с этим что-то решать, что ты должен нас нормально обеспечивать, а он мне в ответ: я тебе ничего не должен, только ребенку... нормально это? мне так обидно...

довел меня опять сижу плачу, не могу успакоиться..
Зайка, не плачь, слезами горю не поможешь. Конечно он неправ, что это за деление такое кому он должен, а кому нет? Вы уже одна семья в конце концов. Он видимо не понимает что ты от него хочешь - чтобы он другую работу нашел? Потому что я так понимаю он и сам каждый месяц не знает какую зарплату домой принесет. А то, что он говорит такие обидные вещи, это скорее всего защитная реакция так срабатывает - мол ну приношу же хоть сколько-то
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 18:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, не плачь, слезами горю не поможешь. Конечно он неправ, что это за деление такое кому он должен, а кому нет? Вы уже одна семья в конце концов. Он видимо не понимает что ты от него хочешь - чтобы он другую работу нашел? Потому что я так понимаю он и сам каждый месяц не знает какую зарплату домой принесет. А то, что он говорит такие обидные вещи, это скорее всего защитная реакция так срабатывает - мол ну приношу же хоть сколько-то
я понимаю, может и я не права, что давлю в чем то на него, но хочу чтобы он тоже стал более ответственно относиться. Просто пробесило такое деление, я тебе ничего не должен, приношу сколько могу, вот ребенку да, я должен давать все самое лучше, а ты типа сиди и молчи, сколько принес, столько принес. просто обидна такая фраза "я тебе ничего не должен" я же ему не говорю, когда он домой приходит, вот кота я покармлю, а тебя не буду, я тебе ничгео не должна...
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 18:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Incantevola Не переживай ты так!!!Он явно не со зла такое сказал.Сам небось переживает,что стабильности нет,вот и на нервах.А ты про ребёночка подумай!Он ведь всё чувствует.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 18:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,а меня вот выбесела сейчас деваха одна.Капец просто!!Хотела позвонить узнать сколько примерно стоят курсы иностранного языка.Денег на моб. мало,думаю ща быстренько.Ага!!! Этак коза начала мне мозг парить.Вот приезжайте,мы вам подберём уровень необходимый,какую группу и т.д. и т.п. и тогда будет понятно сколько стоит.Я её прошу,скажите сколько у вас стоит ОТ и ДО.примерно,средние расценки.Может мне ехать к вам не стоит т.к. у вас дорого.Начала парить,что приехать вам всё же надо,это того стоит. Вот овца!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 18:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola Не переживай ты так!!!Он явно не со зла такое сказал.Сам небось переживает,что стабильности нет,вот и на нервах.А ты про ребёночка подумай!Он ведь всё чувствует.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШОМ

вот уже успакоилась, но осадок в душе все равно есть. Обидно так жуть...как будто я ему вообще не нужна, нужен только малышкинвместо того чтобы успокаивать нас и признать, что он не прав, он еще такие вещи говорит
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,а меня вот выбесела сейчас деваха одна.Капец просто!!Хотела позвонить узнать сколько примерно стоят курсы иностранного языка.Денег на моб. мало,думаю ща быстренько.Ага!!! Этак коза начала мне мозг парить.Вот приезжайте,мы вам подберём уровень необходимый,какую группу и т.д. и т.п. и тогда будет понятно сколько стоит.Я её прошу,скажите сколько у вас стоит ОТ и ДО.примерно,средние расценки.Может мне ехать к вам не стоит т.к. у вас дорого.Начала парить,что приехать вам всё же надо,это того стоит. Вот овца!!
ну они все так может тебе стоит в интернете глянуть? может там есть расценки?
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 18:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойду вот схожу в магаз, что-то чипсов захотелось...так странно не ела их уже месяца 4....возьму маленький пакетик....и хочу Шрека старого скачать посмотреть...
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 18:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поменяют до тех пор, пока медицинский полис не будет переделан и пенсионное удостоверение Ну и родовой сертификат и больничный соответственно на девичью фамилию выписывать будут
А я же к роддому все поменяю. и что, приеду в роддом со всеми документами на 1 фамилию, а обменка на другую? странно так..
Avrora вне форума  
Old 28.05.2010, 18:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы только что салат крабовый сделали, дошла я-таки до кухни, сделала его )))
Со скандалами я в последнее время как-то подуспокоилась, может конечно и не надолго. Сегодня хочу своего пропесочить на тему, что меня бесит, что он на машине зациклился, целыми днями только и слышу надо то сделать с машиной, надо это сделать! Я-то хочу чтобы он также зациклился на ремонте и поисках работы!
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 18:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я же к роддому все поменяю. и что, приеду в роддом со всеми документами на 1 фамилию, а обменка на другую? странно так..
По идее в обменке достаточно будет старую фамилию зачеркнуть, а новую вписать. А вот как с родовым сертификатом быть это вопрос... Его ведь в 30 недель выдают, а не к родам. По идее даже если он на старую фамилию будет достаточно с собой свидетельство о браке иметь и все вопросы решатся
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 18:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, не расстраивайся сильно. От этого он ничего не осознает... Плюс ко всему мне кажется что он сам переживает, оттого и воспринимает твои упреки так... А то, что не нужна и прочее - выброси из головы!!! была б не нужна, зачем ему тогда все это - ребенок, брак, зарплату домой приносить, шкафы собирать и т. д.? Не накручивай себя! А чипсы - маленький пакетик я думаю можно иногда... Я вот сегодня оч. хочу когда домой пойду купить попкорн сладкий, кино дома посмотреть какое-нибудь.

Вот, досиживаем последние часы на работе. Еще два часа с хвостиком - и все, лентяйничать буду! хотя вряд ли у меня будет возможность... Надо к переезду готовиться, для малышки все покупать, кучу дел делать, но все равно хорошо, что утром не надо подрываться и бежать на работу, на которой 10 часов сидеть за компьютером. Дома и полежать можно, и покушать приготовить вкусняшку и погулять выйти... Эх, красота!!! И скоро эта красота начнется! Катюша моя пинается, тоже хочет уже поскорей домой.
kle555 вне форума  
Закрытая тема