|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк покупки супер!!!
Коляска раскошная, оч классно выглядит Сколько она весит?Пёсик как всегда оч хорошо позировал Кроватку мы наподобее будем покупать, только чуть светлее, а телек я думаю повесить нужно, т.к. малышик и правда сможет когда вырастет его сшибить, да и место освободиться. Пузик оч красивый У тебя такие волосы длинные, красота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже отдельно заказывали, но сразу с телеком (точнее муж заказывал, еще и стабилизатор питания взял). И тоже этот кронштейн, зараза, дорогущий был - 2 с лишним тысячи, и обидно, что не пригодился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
У кого недельки Поздравляю!! Света,с возвращением! Мальвина,поправляйтесь скорее!Если домой отпустят то устрой себе строгий постельный режим.А то побежишь дела делать. А мы сегодня дела будем до ночи наверно делать.Папка наш дай Бог под утро приедет. Надо будет себя чем то занять.Ходила гулять на улице гадко и противно.Купила конфет и Пиколини.Всё съела,блин.А в среду к врачу.Мы вот ничего ещё не покупаем.Любимый пока не даёт,а если вдруг в роддом,у меня список готовый уже,он сам сможет всё купить.У нас детский магаз прям напротив роддома.В роддом сумку не собираю,т.к. ничего особо брать не надо.А подвести муж может с любое время. По поводу дорогих квартир..тяжело конечно купить,но вот у нас многие соседи-молодые семьи.У большинства ипотека.Когда мой квартиру покупал в 2006 г.,она стоила 1 210 000руб. сейчас около 3-х лямов.И это без отделки.15 км.от МКАД.Москву из окна видно,а на улицу выходишь...блин-деревня.Зато с детьми хорошо,лес рядом,во воре спокойно.И до столицы несколько минут езды,если на машине без пробок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люлька весит 5,5 кг, а шасси 8,7. Люльку спокойно сейчас поднимаю, не тяжело, но потом ведь ребеночек будет. Спасибо, пузик, по-моему, остановился в росте немного пока что. Но я этому только рада, потому что потом еще помучаюсь с большим. А волосы сейчас вот какие. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...d6d0d.jpg.htmlНе такие длинные как раньше, я их отрезала в начале весны. Если бы не отрезала, то к тому моменту, как я рожу они были бы до попы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я на 99% уверена, что он бы в таком случае свою маму со списком в магазин заслал )))По поводу квартиры это да, согласна - в плане прогулок загородом хорошо. Обидно другое - что вроде бы квартира и рядом с Москвой, а всякими московскими льготами хрен воспользуешься... Те же лужковские выплаты за рождение ребенка не оформишь. Только если кто-то из родителей в Москве зарегистрирован будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вот со своим опять разругались! говорили про деньги, туда надо, сюда, я ему говрю сколько у нас осталось, что надо фотографу уже отдавать и т.д., ну вообщем начал мне говорить в своей обыкновенной манере: успакойся все будет нормально! меня его беспечность уже достала и нестабильность эта, у них оклада нет, только проценты, да конечно хорошие, но живешь и не можешь ничего планировать,так как один месяц столько заработает, другой месяц столько, я ему говорю (примерно такими словами) что меня это достало, надо с этим что-то решать, что ты должен нас нормально обеспечивать, а он мне в ответ: я тебе ничего не должен, только ребенку...
![]() ![]() нормально это? мне так обидно...довел меня опять сижу плачу, не могу успакоиться.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же ему не говорю, когда он домой приходит, вот кота я покармлю, а тебя не буду, я тебе ничгео не должна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин,а меня вот выбесела сейчас деваха одна.Капец просто!!Хотела позвонить узнать сколько примерно стоят курсы иностранного языка.Денег на моб. мало,думаю ща быстренько.Ага!!! Этак коза начала мне мозг парить.Вот приезжайте,мы вам подберём уровень необходимый,какую группу и т.д. и т.п. и тогда будет понятно сколько стоит.Я её прошу,скажите сколько у вас стоит ОТ и ДО.примерно,средние расценки.Может мне ехать к вам не стоит т.к. у вас дорого.Начала парить,что приехать вам всё же надо,это того стоит. Вот овца!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот уже успакоилась, но осадок в душе все равно есть. Обидно так жуть... как будто я ему вообще не нужна, нужен только малышкин вместо того чтобы успокаивать нас и признать, что он не прав, он еще такие вещи говорит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
может тебе стоит в интернете глянуть? может там есть расценки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы только что салат крабовый сделали, дошла я-таки до кухни, сделала его )))
Со скандалами я в последнее время как-то подуспокоилась, может конечно и не надолго. Сегодня хочу своего пропесочить на тему, что меня бесит, что он на машине зациклился, целыми днями только и слышу надо то сделать с машиной, надо это сделать! Я-то хочу чтобы он также зациклился на ремонте и поисках работы!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
По идее в обменке достаточно будет старую фамилию зачеркнуть, а новую вписать. А вот как с родовым сертификатом быть это вопрос... Его ведь в 30 недель выдают, а не к родам. По идее даже если он на старую фамилию будет достаточно с собой свидетельство о браке иметь и все вопросы решатся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, не расстраивайся сильно. От этого он ничего не осознает... Плюс ко всему мне кажется что он сам переживает, оттого и воспринимает твои упреки так... А то, что не нужна и прочее - выброси из головы!!! была б не нужна, зачем ему тогда все это - ребенок, брак, зарплату домой приносить, шкафы собирать и т. д.? Не накручивай себя! А чипсы - маленький пакетик я думаю можно иногда...
Я вот сегодня оч. хочу когда домой пойду купить попкорн сладкий, кино дома посмотреть какое-нибудь. Вот, досиживаем последние часы на работе. Еще два часа с хвостиком - и все, лентяйничать буду! хотя вряд ли у меня будет возможность... Надо к переезду готовиться, для малышки все покупать, кучу дел делать, но все равно хорошо, что утром не надо подрываться и бежать на работу, на которой 10 часов сидеть за компьютером. Дома и полежать можно, и покушать приготовить вкусняшку и погулять выйти... Эх, красота!!! И скоро эта красота начнется! Катюша моя пинается, тоже хочет уже поскорей домой.
|
|
|