Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 16:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот на днях костюмчик и ползунки. Только кнопочки надо купить... ну и постирать )))

классно! ты молодец такая, наверное, так приятно одевать малыша в собственно пошитые вещи...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я не звонила, и тел не знаю. Думаю, в любом случае (родила или еще ждет) не до меня ей сча. Просто она с телефона в аську заходит, там ее и ловлю. Вчера вечером болтали. Сегодня ее пока нет. Думаю, что процесс пошел.
ну,
а вчера что писала, как ей там лежится, что врачи говорят?
думаешь сегодня уже могла родить?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:45
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
классно! ты молодец такая, наверное, так приятно одевать малыша в собственно пошитые вещи...
Аха..
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 16:45
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,
Да, мне тоже очень интересно как там Маруся...
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 17:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, даже не верится, что всем по 3 недельки примерно осталось. Кому-то больше немного, кому-то меньше.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.05.2010, 17:34
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, даже не верится, что всем по 3 недельки примерно осталось. Кому-то больше немного, кому-то меньше.
Это точно) Скоро своих пузяк няньчить будем. У меня муж ждёт недождётся)))
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 17:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, вы одеяла байковые стирали? Говорят, они потом не такие мягкие, вот я и в раздумьях! Занялась стиркой-глажкой, теперь гадаю...
Aimy вне форума  
Old 28.05.2010, 17:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, вы одеяла байковые стирали? Говорят, они потом не такие мягкие, вот я и в раздумьях! Занялась стиркой-глажкой, теперь гадаю...
Я постирала. Каким было, таким и осталось. Главное температуру соблюдать.
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 18:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я постирала. Каким было, таким и осталось. Главное температуру соблюдать.
А при какой темп стирала? Машинкой?
Aimy вне форума  
Old 28.05.2010, 18:25
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А при какой темп стирала? Машинкой?
А я уже не один раз машинкой стирала. Нормальное одеяло... только кончики пообтрепались немножко.
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну,
Привет куколки. Я еще лежу. Сказали если в выходные не рожу сама, в понедельник будут прокалывать. Весим примерно 3600, воды чистые.
Maryana вне форума  
Old 28.05.2010, 18:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас ходила в магазин, думала чего бы приготовить, увидела перец болгарский, русский, и поняла, сделаю фаршированный перчик, только не с мясом, а с рисом и морковкой, такой больше люблю! и персиков хороших нашла, ща объемся!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 18:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет куколки. Я еще лежу. Сказали если в выходные не рожу сама, в понедельник будут прокалывать. Весим примерно 3600, воды чистые.
Привет! как хорошо, что ты зашла к нам!
очень за тебя переживаю, рада, что у тебя всё хорошо!!!
вес отличный ,мы тут тоже сегодня своих малышей высчитывали "наглазок", ты уж постарайся там маленького своего уговорить, родиться в выходные, чтоб всё было своевременно!
Давай там набирайся сил, отдыхай!
Держим кулачки, ждём новостей!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 18:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !!!!!
А мы уже решили, что ты в процессе )))
Ну раз малышу нормально, это здорово.
Давай, удачки тебе... чтобы все прошло быстро и небольно ))))
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 18:35
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, солнышко. Скоро уже с сыночком познакомишься . Настраивай его пусть сам вылезает.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я их недавно видела, но они у нас такие маленькие. А ты их тушила или жарила?
Жарила. В том весь и смысл что маленькие, они самые нежные пока небольшие .
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 18:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе!!!
Чтоб всё прошло на отлично!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 18:46
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
О, Марьян,привет!!! давай уговаривай сыночка самого вылазить))) потом расскажешь нам,как все прошло! удачи тебе и легких родов! все получится!!!
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 18:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела в интернете посмотреть дневнички детские (куда записывать рост, вес, первые достижения малыша), а не знаю как искать, как точно они называются. Не подскажите?
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 18:47
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

fxmalishka, весь день забываю тебе сказать - классная ава)))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 18:50
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, хотела в интернете посмотреть дневнички детские (куда записывать рост, вес, первые достижения малыша), а не знаю как искать, как точно они называются. Не подскажите?
Я видела в книжном, назывались либо "альбом", либо "мой 1ый год жизни" и т.д.
Элли,ты пожалуйста,не переживай так насчет РД! на самом деле,это ведь не главное. тем более,если он профильный,то,в случае чего,тебе окажут самую квалиф помощь! настраивайся на лучшее!!!
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема