Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 18:06
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Печенье мы сосали, но мне не понравилось, что оно сильно крошилось. Я сейчас ему даю баранки.
бублики это святое!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 28.05.2010, 18:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
день горшка!

как на тебя здесь похож
Да ты что. Мне приятно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
красотища и сына и обновка!!!!!!!!!!
Спасибо.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 18:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь знает, у каких производителей есть погремушки, которые внутри с мелкими шариками, которые звенят как маракасы
Neznakomka вне форума  
Old 28.05.2010, 18:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да не, не мешает особо ничего...на пару часов я могу оставить, потом скорее всего о сисе вспомнит
мы выходим с мужем иногда вечерами в боулинг или в кафе, а вот до кино как то не добралась еще
вот теперь и повод есть))))
Цитата:

Матюха молодец.

Павлика не с кем оставить, поэтому все смотрим дома
оставляй его с мужем и иди в кино) Ночью! Одна! Ну или с подругами)) С пивом!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я купила, но размягчить не в чем... своего млока не сцедить, а кефир мы еще не побовали. Пробовала в водичке его размягчит (ФУ) Полинке понравилось, ела с удовольствием.
Девочки, я желток кто-нибудь дает?
Стася пробовала. Так ей. Как и все. Понравилось не очень, но ела, в отличии от многих продуктов)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
даю.но она немного пьет воды.глоток и все.
может и правда из-за этого?
вы едите просто много-много всего
Цитата:
да ваще...хулиганка

девочки, Соня так активно стала полазть это просто капец, она подползает куда ей надо, я боюсь ее оставлять, только отвернусь, а она уже в другом конце комнаты!!! и что то там уже пытается достать! А сааааамое страшное, что у нас лестница есть какие то защитные перегородки? кто то знает?
перегородки есть. Уползает это жопа. Я устала за ней гонятся) Оттаскиваю от толчка и от своих кросовок)))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
мы едим.я вместе с картошкой размешиваю
картошку-то зачем?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, у каких производителей есть погремушки, которые внутри с мелкими шариками, которые звенят как маракасы
насыпь гречку куда-нить))) Будет те перкуссия)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2010, 18:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Может. У нас 2 день ацкая жара.
а у нас наоборот похолодало
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Обалдеть, сколько вы тут всего кушаете. а мы печенек не знаем, фруктовые пюре только-только начали кушать, супчики не едим еще, из мяся только индейку ввели, из каш только гречку и кукурузку, кефирчик не даем
мы тож мало един, овощи, кашу да творог, пробовала пару раз фруктовое пюре, ее не прет, да прыщи еще почему то опять, толи пюре толи я сладкого опять наелась, ждемс, хочу вот мясо тоже вводить
natalishik вне форума  
Old 28.05.2010, 18:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
перегородки есть. Уползает это жопа. Я устала за ней гонятся) Оттаскиваю от толчка и от своих кросовок)))
Любимое лакомство: провода и обувь!
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Любимое лакомство: провода и обувь!
еще колеса от коляски)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2010, 19:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
еще колеса от коляски)
точно!!!
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 19:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да-да, Наташ, манту старшему. Маленькому только в год. Или по показаниям. Похоже, они у нас скоро будут. Мы всё никак не разберемся со своей температурой(( Туберкулез- это последнее, что осталось не исключенным на этот момент. Но я даже и думать об этом не хочу, у меня и в голове такие мысли не смогут уложиться.
Катюш всё будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2010, 19:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже ползаем очень лихо...Дашка тут доползла до глобус-бара и крутила его с таким интересом. А вчера наша кошка как всегда запрыгнула на нашу кровать, Дашка к ней подползла и раз 5 ухватила за шерсть. Вместо того чтобы как всегда убежать Масяня сделала попытку клацнуть зубами...типа сейчас укушу.... Во обнаглела кошка....Я ужо боюсь что будет дальше..
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2010, 19:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да-да, Наташ, манту старшему. Маленькому только в год. Или по показаниям. Похоже, они у нас скоро будут. Мы всё никак не разберемся со своей температурой(( Туберкулез- это последнее, что осталось не исключенным на этот момент. Но я даже и думать об этом не хочу, у меня и в голове такие мысли не смогут уложиться.
Про кефир ,я так понимаю не ко мне
А что у вас с температурой?
У нас у Ксю последние пару раз была большая мантушка, так нам в туб.диспансере поставили подозрение на туберкулез, прописали лекарство, так там столько побочных действий, мы его не стали принимать, делали рентген, сдавали кровь - все нормально. Вот летом опять надо манту делать, будем супрастин до этого пить.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 19:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас с температурой?
У нас у Ксю последние пару раз была большая мантушка, так нам в туб.диспансере поставили подозрение на туберкулез, прописали лекарство, так там столько побочных действий, мы его не стали принимать, делали рентген, сдавали кровь - все нормально. Вот летом опять надо манту делать, будем супрастин до этого пить.
Я тут нашла про реакцию Манту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2010, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lenusik, спасибо за ссылочку.
Цитата:
Очень важно не допускать контакта места пробы с водой и другими жидкостями.
Врач в туб диспансере сказала, что даже если ребенок помоется то вода не повлияет на реакцию. Просто не надо длительно воздействовать водой и втирать воду в место укола.
Цитата:
туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее чем через 1 месяц после прививки.
По-моему ей как раз в это время прививку делали от гриппа.
Цитата:
Если вам назначают профилактический курс изониазида или др. препараты, то требуйте весь комплекс обследований, необходимых по «Инструкции по химиотерапии больных туберкулезом»: исследование мокроты и иного доступного диагностического материала на микобактерии туберкулеза не менее чем трехкратно, исследование крови на антитела к ВИЧ, вирусам гепатита, ЭКГ, туберкулинодиагностика (определение порога чувствительности к туберкулину, накожная градуированная проба) и ряд других.
Конечно весь комплекс обследований нам никто не назначал.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 20:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще про прикорм. Мало, но хорошо написано
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2010, 22:37
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас Соня полчаса бесилась в кроватке с балдахином
А у нас точно такая же кукла))))
Цитата:
А у нас обнова
КРАСАВЧИК!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Мы еще до мяса не добрались, каждую неделю себе обещаю начать.
О я тоже все собираюсь мясо ввести..

Девочки, а сколько вы даете фруктового пюре за раз? У меня съедает банку (110гр) за 2 минуты, а я тут где-то прочитала, что только к году нужно довести до 100 гр в день...мне кажется бред какой-то
LLENA вне форума  
Old 28.05.2010, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
КРАСАВЧИК!

О я тоже все собираюсь мясо ввести..

Девочки, а сколько вы даете фруктового пюре за раз? У меня съедает банку (110гр) за 2 минуты, а я тут где-то прочитала, что только к году нужно довести до 100 гр в день...мне кажется бред какой-то
Спасибо.
У нас тоже банка за раз и фруктового и овощного. Но не за 2 минуты конечно, а за 10-20
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 22:54
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.
У нас тоже банка за раз и фруктового и овощного. Но не за 2 минуты конечно, а за 10-20
у меня очень любит покушать ....правда овощи из банки не есть, приходиться овощи самой делать.
LLENA вне форума  
Old 28.05.2010, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А какие ты даешь овощи?
Мы пока едим кабачок, тыкву, тыкву с картошкой, сладкую картошку, броколи. Вроде все.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2010, 23:08
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
А какие ты даешь овощи?
Мы пока едим кабачок, тыкву, тыкву с картошкой, сладкую картошку, броколи. Вроде все.
Кабачок, цв.капусту, тыкву, брокколи, но все это только с картошкой, без картошки она не ест
LLENA вне форума  
Old 28.05.2010, 23:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
без картошки она не ест
Я пробовала картошку ему давать - не ест (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема