![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот похолодало
мы тож мало един, овощи, кашу да творог, пробовала пару раз фруктовое пюре, ее не прет, да прыщи еще почему то опять, толи пюре толи я сладкого опять наелась, ждемс, хочу вот мясо тоже вводить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ползаем очень лихо...Дашка тут доползла до глобус-бара и крутила его с таким интересом. А вчера наша кошка как всегда запрыгнула на нашу кровать, Дашка к ней подползла и раз 5 ухватила за шерсть. Вместо того чтобы как всегда убежать Масяня сделала попытку клацнуть зубами...типа сейчас укушу.... Во обнаглела кошка....Я ужо боюсь что будет дальше..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у Ксю последние пару раз была большая мантушка, так нам в туб.диспансере поставили подозрение на туберкулез, прописали лекарство, так там столько побочных действий, мы его не стали принимать, делали рентген, сдавали кровь - все нормально. Вот летом опять надо манту делать, будем супрастин до этого пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenusik, спасибо за ссылочку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас точно такая же кукла))))
КРАСАВЧИК! О я тоже все собираюсь мясо ввести.. Девочки, а сколько вы даете фруктового пюре за раз? У меня съедает банку (110гр) за 2 минуты, а я тут где-то прочитала, что только к году нужно довести до 100 гр в день...мне кажется бред какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас тоже банка за раз и фруктового и овощного. Но не за 2 минуты конечно, а за 10-20 ![]() ![]() |
|
![]() |